Bewertungen (9 099)

Dani & martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super super
also die hotelanlage ist sehr groß,und sauber!!! wir würden wider im januar fliegen es war am tag heiß abends leider etwas frisch aber das hat unsnichts ausgemacht!!!! mit dem handyist man überall erreichbar!! telefongab es hier keinsim zimmer aber die par meter kann man ja auch laufen
Nadine(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Traum unter Palmen!
Wir haben unseren Aufenthalt im Makadi Palace sehr genossen. Die Anlage ist traumhaft, sehr begrünt und mit vielen Palmen bepflanzt ! Und wer die Sonne nicht so liebt, findet dort auch genügend schattige Plätze. Wir waren von den vielen Restaurants begeistert ! Wer seine ruhe genießen will wird von der Animation nicht belästigt werden, da es nicht sehr viele gibt. (Die Kinder- Disco ist auch nicht wirklich das wahre.) Im Allgemeinen, kann ich und meine Familie dieses Hotel nur weiter empfehlen. (:
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super, super, super Urlaub
Ein Traum wurde war ! Es war der tollste Urlaub, den wir je erlebt hatten. Alles hat gepasst ! Die Suite war beeindruckend groß, leicht ab gewohnt. Die Vielfallt der Restaurants waren gigantisch. Die Strandliegen mit den Nischen, haben uns sehr gefallen. Die Pools und der Strand waren sauber und sehr schön ! Zum schwimmen, gingen wir ca. 300-500 Meter den Strand entlang, wo wir einen herrlichen Sandstrand hatten. Die Animateure hatten sich große Mühe gegeben und hatten alles voll im Griff. Die Veranstaltungen im…
07.06. - 05.08.262 ERW
Laura(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschöner Urlaub
Das Makadi Palace ist ein wunder schönes Hotel das sehr gepflegt ist . Es ist eine sehr große Anlage und des kann sein ( kommt drauf an wo man ein Zimmer hat ) das die Wege zum Pool/Strand etwas länger dauern . Aber die Wege sind wunder schön mit Pflanzen gestaltet Das hotel ist in Jeder Jahres Zeit gut zu bereisen . Neben der Retzeption gibt es auch Tellefone die mit ein wenig Geld einbanfrei funktionieren . Das Preisleistungsverhältnis stimmt absulut und das Hotel ist sehr empfehlens wert .
Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Bilder versprechen nicht zu viel
sauber, gepflegt, große, weitläufige Anglage, große schöne Poollandschaft, abens märchenhafte Kulisse, Was uns sehr gestört hat: es war in unserer Woche nicht möglich einen Platz im Thai-Garden oder Botanik-Garden zu reservieren. Am Dienstag ausgebucht bis zum Sonntag, Sa sind wir zurückgeflogen. Schlecht organisiert von, obwohl im Preis inbegriffen (gebucht im Nov. 2010) für uns nicht nutzbar. Internetzugang nur in der Lobby und sehr langsam Ausflug zu den Giftun-Inseln war sehr schön
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Makadi Palace
gebucht hatte ich eine annex suite mit 53 m² mit 2 kinder brauch ich platz angekommen hab ich ein normales zimmer bekommen am nächsten tag hab ich mit dem reiseleiter gesprochen (mit einen lauteren ton), wie einige andere auch, und der hat gesagt die annex suiten gibts noch gar nicht, da bin ich ein bisserl narrisch geworden hab ihm gesagt ich will sofort ins grand resort (war schon 2 mal dort) nach einer stunde war ich im taxi ins grand resort
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach Super, dank ETI viele Gäste!
Dank ETI waren viele Gäste dort, andere dortigen Hotels in der ersten Woche leer, in der zweiten Woche ein paar Gäste. Da man in unserer Zeit dort mal wieder alle Restaurants von beiden Hotels (auch Grand Makadi) benutzen konnte war es wieder toll dort da das fehlende Umfeld durch die Vielfältigkeit der Restaurants ersetzt wurde. Bitte auch in Zukunft weiter so!!! Wer dort viel zu meckern hat der ist fehl am Platz und stöhrt nur den anderen gutgelaunten und zufriedenen Gäste die auch immer wieder kommen!
Maria(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub für jung und alt!
es war ein toller urlaub!!! viele leute sind auch im urlaub unzufrieden und haben was zu nörgeln!!! die sollen besser zuhause bleiben!!!! es war PERFEKT!!!!!!!!!!!! danke vielmals komme wieder!!
Zdenka(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholungsurlaub
Sehr saubere großzügige Hotelanlage, freundlicher erstklassiger Service, das Zimmer war rießig und es gab jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Sehr aufmerksames und freundliches Hotelpersonal. Mit Englisch, aber auch mit Deutsch, kommt man überall weiter. Wir hatten die Juniorsuite mit Wohnzimmer und Balkon mit bequemen Liegen. Sportmöglichkeiten haben wir außer Schnorcheln nicht genutzt, reiner Bade und Erholungsrurlaub. In Ägypten ist es üblich, dass man für Dienstleistungen Trinkgeld gibt. Das haben wir…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholslamer Urlaub
Wir waren bereits zum 5. Mal hier und wollten uns nur erholen. Auszusetzen haben wir nur das Essen in den Selbstbedienungsrestaurant "Dome" und "Melange". Die Auswahl der Speisen hat gegenüber der letzten Jahre stark nachgelassen. Dafür waren die à la carte Restaurant vorzüglich. Vorteihaft ist auch, dass z.Zt. ein Steg über die Korallen gebaut wird. Ein zweiter Steg ist in Planung.