Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub. Beeindruckend ist die schöne Anlage und die vielfalt der Restaurants. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist das Indische und Thailändische Restaurant. Das hauseigene Riff ist für Schnorchelfans ein Traum. Die Angestellten sind sehr freundlich und kleine Mängel wurden sofort behoben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gutes Hotel - Zimmer leider "abgewohnt"
Sehr schöne Anlage. Von der Anzahl der Zimmer her noch überschaubar. Schade, dass Internet-Empfang nur in der Lobby möglich ist.
Überwiegend deutsche Gäste und einige Nordeuropäer. Kaum Gäste von ausserhalb Europas.
Gäste aus allen Altersschichten.
Besonders bei Dunkelheit "wirkt" die Beleuchtung und die Hotel-Anlage zeigt sich von seiner besten Seite. Aber auch bei Tageslicht waren wir voll zufrieden.
November ist vom Wetter her eine ideale Reisezeit. Allerdings wird es bereits um 17.00 Uhr dunkel und dann…
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Jahr und das siebente Mal insgesamt in diesem Hotel. Die Hotelanlage und das Korallenriff sind einfach wunderschön (Badeschuhe sind ein Muss, da es kaum Sandstrand gibt).
Leider erkrankte ich diesmal und musste den Arzt in Anspruch nehmen (englischsprachig). Dank der Damen von der Gästebetreuung, die mit viel Engagement beim Übersetzen und der Organisation des Transports ins Krankenhaus halfen und sich auch weiterhin sehr um mich kümmerten, war es dennoch ein schöner…
Auch unser 2. Aufenthalt im Makadi Palace und Grand Makadi war wieder super.
Trotz der kritischen Lage in Ägypten war von allem nichts zu spüren. Das Personal war wie immer zuvorkommend und freundlich nett. Am Flughafen war alles wie immer reibungslos. Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel und können es jederzeit weiter empfehlen.
Schade das das Hotel Grand Makadi u Makadi Palace nicht zusammengelegen sind.So ist es für Urlauber am Anfang sehr unübersichtlich u schwer sich zurecht zu finden.Die verschiedenen Angebote der Restaurants sehr gut z.B.Thailänder und der Botanic Garten sind ein Muß für alle die sehr gut u lecker essen möchten.Von Stammgästen haben wir auch Kritik am Hotel gehört,aber wir werden nächstes Jahr nochmals dies Hotel buchen um uns selbst ein Urteil erlauben zu können,ob diese Kritik angebracht ist.Mein Mann und ich…
Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und verfügt über eine Vielzahl von aussergewöhnlichen Pflanzen. Wir empfehlen das Hotel für alle Altersklassen, die sich einen erholsamen Urlaub wünschen. Es gibt nichts auszusetzen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Anlage aber...
Eine riesige, super gepflegte Anlage. Wir wurden im Familie Star in einer Junioir Suite untergebracht. Unser Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt.
Frühstück war sehr gut.
Ein All Inklusive Hotel, wo man bei den Speisen oder Getränken noch dazu zahlen darf.
Fazit: Einmal gesehen, brauch ich nicht mehr gehen und mit Kindern schon 2x nicht.
Sehr schöne große Anlage mit einer reißen Poollandschaft
Schönes Hotel für 1 Woche, wenn nicht extrem viel los ist. Bestes Hotel in ganz Makadi Bay! Kamel- und Pferdereiten und Inselträume sehr zu empfehlen!
Große, weitläufige Anlage im orientalischen Stil, die direkt an das Grand Makadi drangebaut ist. Die Einrichtungen des Grand Makadi darf man ebenso mitbenützen. Durch die tolle Bepflanzung der Anlage bzw. durch die zahlreichen Gebäude (Zimmer, Restaurants, Rezeption etc.) merkt man vorerst gar nicht wie groß die Anlage ist. Von der Rezeption, wo wir unser Zimmer im obersten Stock hatten (super Ausblick), bis zum Strand waren schon Mal 7 - 10 Minuten Gehzeit.
Gästestruktur: 90 %…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Sehr gut zum Entspannen geeignet, vor allem überwiegend deutsche Urlaubsgäste. Wir werden auf alle Fälle noch einmal in dieses Hotel fahren.