Bewertungen (9 071)

Natalie(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Dieses Hotel ist ein Traum..
Hier ein paar kurze Stichwörter zu unserem Urlaub: - das Hotel ist ein Traum - alles sehr sauber (man sieht immer jemanden werkeln) - Zimmer sind sehr groß (auch sehr sauber) - am Strand am Besten Liegen reservieren (bin auch kein Fan vom reservieren aber es machen alle und um 10 Uhr bekommt man mit Sicherheit nur mehr Plätze in der Sonne) - Pool und Meer total warm - traumhaft zum Schnorcheln - unbedingt Ausrüstung mitnehmen (im Shop am Strand kostet der billigste Schnorchel 15 €) - bester Platz zum…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Makaddi Palace
Die Hotelanlage ist sehr schön! Nur wer im Meer schwimmen will ist hier fehl am Platz. Der Strand ist sehr steinig ( mann kann sich leicht die Füße verletzen) und mann muss weit laufen bis mann in tiefes Wasser kommt.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Pauschaltoursimus pur! Kein 5-Sterne Niveau!
Die Anlage ist okay. Sie ist weitläufig und relativ sauber, die Zimmer mittelmäßig, aber Pool, Strand, Essen, Trinken und Service sind katastrophal und allenfalls 2-3 Sterne wert. (Einzelheiten siehe unten). Wenn man Pauschaltourismus möchte und wenig erwartet, dann okay. Ansonsten Finger weg!!!!!
Antje(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder Makadi Palace
Die Hotelanlage hat ein guten Eindruck gemacht sehr gepflegt. Aber teilweise waren noch Bauarbeiten vorhanden, dies hätte man vorher auch sagen müssen. Wenn man zur Show am Abend gegangen ist (nähe Spiegelburg-Laden) kamen aus dem Boden Kabel, dies finde ich sehr gefährlich, wenn man Kinder dabei hat . Wenn es wenigstens abgespert gewesen wer. Am Strand gab es zu wenig Duschen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wunderschöne Anlage zum Entspannen
Die Hotelanlage finden wir wirklich sehr gelungen, durch die weitläufige Poollandschaft hatten wir nie das Gefühl, es sei voll. Auch das Zimmer fanden wir schön groß und nett eingerichtet, allerdings hat die Einrichtung unserer Meinung inzwischen schon etwas gelitten und könnte eine erste Renovierung vertragen (z.B. Reinigung des Sofas, streichen der Wände, Reparieren kleiner Macken an den Möbeln etc.). Das Essensangebot war sehr vielfältig. Leider konnten wir nicht viel davon genießen, da wir -wie viele andere…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Hat sich zum letzten Jahr sehr verschlechtert
Meine Freundin war letztes Jahr auch hier, und auch ihr hat das Essen dieses Jahr überhaupt nicht geschmeckt. An allen Buffed hat es das selbe Essen gegeben,und leider nicht ein Landesübliches Gericht. Die Ober sind freundlich, versuchen aber beim Geldwechseln Ägyptische Pfund statt € unter zu schieben. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr schönen gebaut mit einer schönen Poolanlage und ist wunderschön eingewachsen. Die Zimmer sind auch hübsch und immer sauber. Zum Meer ist nur ein…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhaftschöne Hotelanlage
Die Hotelanlage war in der Realität noch viel schöner als im Reiseprospekt. Das Riff war super und es gab viele verschiedene Fische und sogar eine Schildkröte zu sehen. Kurz gesagt ein Traumurlaub der keine Wünsche offen ließ.
Mario & Bianca(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traum Urlaub im Paradies
Eine Anlage wie in 1001 Nacht! Alle Bereichedes Hotels sind rund um dir Uhr in einem ausgezeichnetem Zustand (Sauberkeit TOP). Personal immer sehr hilfsbereit und meist freundlich mit wenigen Ausnahmen. Zimmer wird täglich gereinigt und ist sehr gepflegt. Das vorgelagerte Koralenriff ist ein Traum. MAn kann auch lange und breite Spaziergänge amStrand machen. Einzig kleiner negativer Punkt ist da Abendprogramm, da unserer Meinung wenig Unterhaltung stattfindet.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschönes Hotel
Eine traumhaft schöne Hotelanlage an der man sich nicht satt sehen kann! Man braucht ca. 1 - 2 Tage bis man sich richtig orientieren kann. Wir hatten (wir waren 2 Paare) ein riesen großes Familienzimmer. Die Anlage sowie unser Zimmer waren immer sehr sauber! Der Strand ist sehr gepflegt! Es ist zwar kein neues Hotel mehr, aber troztdem ist man sehr bemüht alles Instand zu halten bzw. zu renovieren!
Fuad(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel Makadi Palace
Das Hotel sieht sehr schön aus, das wars dann aber auch! Unser Tipp , um einen halbwegs schönen Urlaub zu verbringen sollte man einen Sack voll Trinkgeld mitnehmen, denn ohne geht es garnicht!!