Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel zum Entspannen
Die Anlage ist einfach ein Traum.Zimmer schön groß und sauber.
Liebe Leute der schlechten Kritiken:verwechselt nicht 5* in Ägypten mit 5* in Deutschland, man kann es nicht vergleichen, schon gar nicht vom Preis her.Oder könnt Ihr in Deutschland 1 Woche AI (!!!) für ca.800,-€ Urlaub machen?Wohlgemerkt in einem 5* Hotel.Ich denke nicht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
5 Sterne Hotel 2 Sterne Service
Das Hotel ist sehr schön, besonders Abends, ein unendliches Lichter Meer, alles andere war gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer zwar sehr schön aber doch schon etwas ab gewohnt und das Bad sollte auch mal saniert werden. Aber das wäre alles halb so wild wenn man nicht an jeder Ecke an gebaggert würde vom Personal. Das Essen in den Restaurants war selbst für einen Pauschalurlaub nur drittklassig, die selbst gemachten Nudeln sind nicht richtig gekocht und deshalb hart wie Gummi und Gewürze sind anscheinend ausgegangen. In…
Vorweg muss ich sagen, dass ich die negativen Kritiken in keinster Weise verstehn kann.
Das Makadi Palace ist eine wunderschöne Anlage, einzig die Zimmer sind etwas abgewohnt, vor allem das Badezimmer könnte renoviert werden. Aber man ist ja eh kaum im Zimmer. In den Restaurants war das Essen überall sehr gut, egal ob im Thai Garden, beim Italiener, The Dome oder den anderen Restaurants. Es werden die Speisen alle frisch zubereitet. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld, dies…
Tolles Hotel, sehr gute Restaurants, gepflegt Zimmer
sehr schönes, gepflegtes, grosszügig angelegtes hotel. bei abendbeleuchtung wie aus 1001 nacht. exzellenter zimmerservice sowie sauberkeit. sehr gute restaurants, für jeden geschmack etwas dabei. sehr freundliches personal.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Traumurlaub im Traumhotel
Es war wirklich ein Traumurlaub, wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war stets bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen. Der Pool war riesig, der Strand wunderbar gepflegt. Egal in welchem Restaurant wir essen waren - es war überall superlecker und sauber.
Ich kann dieses Hotel nur an alle empfehlen.
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen, die Anlage (ca. 800 Zimmer) und der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Nationalität der Gäste: Deutsche, Österreicher, Schweizer, bunt gemischte Altersstruktur, jedoch kein dezidierter Kinderclub.
Geldwechseln ist nicht unbedingt notwendig, es kann alles in Euros (1€ und 2€ Münzen) bezahlt werden. Nur am Flughafen war der Europreis 4x so hoch als der Preis in E.L.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr große Anlage mit einigen Mängeln
Schöne Anlage aber es werden leider in unmittelbarer Nachbarschaft 3 neue Anlagen gebaut, so dass ab ca. Sommer 2011 die Makadi Bay komplett zugebaut sein wird. Auch hatten wir das Pech in einem Zimmer untergebracht zu werden mit Ausblick auf die Baustelle und einen Bauzaun!
Wenn man schon baut, sollten dann wenigstens diese Zimmer in diesem Zeitraum nicht an Gäste vergeben werden!!
Tolle Hotelanlage wo man erstmal zwei Tage benötigt um einen Überblick zu erhalten und seine Tischreservierungen in den Restaurants zu planen.
Wer es aushält zwei Wochen nur am Pool zu liegen, ist das Hotel ideal.
Für alle anderen sei gesagt - eine Woche reicht. Danach wird es langweilig.
Das "All inklusive" Angebot ist im allgemeinen gut, jedoch werden viele Getränke extra berechnet und auch in den Restaurants gibt es zahlreiche Aufpreise.
Der strand ist eine Katastrophe..schnorcheln zwar super schön...aber bis man mal im tiefen is muss man sehr lang über steine gehn geht nur mit badeschuhe ohne unmöglich..ab mittag ziemliche ebbe...verletzungs gefahr!Kein urlaub für strand-liebhaber!Eher für pool lieger..aber da brauch ich nicht in urlaub fahren!!
Da passt alles zusammen.
Freundliches Personal am Pool, Restaurants, Zimmern, Guest Relations (muttersprachlich deutsch) und Rezeption.
Wir waren gern da und werden auch wieder mal dort hin fliegen.