Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wie immer ein schöner Urlaub
Ist mittlerweile etwas ins Alter gekommen, aber durch die Architektur und das nette Personal immer ein Top Hotel. Das Kinderprogramm könnte etwas präsenter sein, aber machte unseren Kindern auch so Spaß. Prima Urlaub. Danke
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Achtung, Achtung! Fernweh nach dem Urlaub garantiert
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Optisch ist es sowohl abends als auch tagsüber ein echter Hingucker!! Wir waren von dem Ausblick den wir von unserem Balkon hatten einfach nur überwältigt. Das Zimmer ist sehr Sauber, es wurde täglich gereinigt. Klimaanlage ist zwar vorhanden, aber wir fandes es gar nicht nötig sie anzumachen.
Botanical Garden, Thai Garden und Discovery, die besten Restaurants.
Badeschuhe und Tauchbrille mitnehmen.
Das Hotel liegt 30 km vor Hurghada wo täglich ein kostenloser Shuttlebus verkehrt. In der Anlage selbst kann man recht wenig unternehmen. Die Zimmer sind sauber jedoch schon ein wenig abgewoht. Die Anlage an sich ist durch das angrenze Grand Makdi riesig und man hat eine gute Restauarntauswahl.
Nachteil: Kein deutsches TV in den Zimmern wo man Fussball schauen kann. An der Family Mall kann man zwar open air gucken aber dafür wurde das all inclusive aufgehoben und man muß für seine Getränke…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel - Balkonblick zur Baustelle
Ein Traum aus 1001 Nacht - leider aber renovierungsbedürftig. Die Anlage ist Abends mit Beleuchtung ein Hingucker. Liegen, Auflagen & Sonnenschirme am Pool & am Strand ziemlich abgenutzt. Der Strand ist sehr schön aber der Weg über das Korallenriff ins Meer ist gefährlich. Wenn man dann aber über das Riff geschafft hat, konnte man super schnorcheln und eine bunte Vielfalt an Fischen bewundern.
Der Fön am Zimmer ist für langes Haar ungeeignet. Wir hatten einen Balkonblick zur Baustelle. Andere Gäste hatten da mehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für welche die es mögen nur am Pool zu liegen tun
Die Hotelanlage ist ziemlich groß leider ohne Wegweiser wo was ist.
An den ersten Tagen ist man nur mit suchen beschäftigt und das bei 55° Grad Sonne ist sehr anstrengend.Sauberkeit in Ordnung die Leute geben sich Mühe um alles Top ausschauen zu lassen.
Gäste Deutsche ,Engländer und vereinzelt international durch die größe schwer Bekannschaften abzuschließen,
Badesschuhe für den Strand wegen Riffe.Handy lieber daheim lassen!
August kann es wie bei uns bis zu 55° Grad heiss werden.
Trinkgelder bereitstellen.
Weitläufige Hotelanlage, wunderschön begrünt mit riesengroßen Pool (Nachts mit traumhafter Beleuchtung). Die Anlage wurde ständig sauber gehalten es gab keinerlei Verschmutzung auf dem Hotelgelände, Sanitäreinrichtungen (reichlich vorhanden) wurden permanent gereinigt. Größtenteils Gäste älteren Alters, 80 Prozent deutsch und -sehr wichtig- wenige Russen.
Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub, bei den Temperaturen wie oben beschrieben, was kann es da besseres geben?
Das Riff ist wunderschön, schnorcheln ein…
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Personal war wirklich immer sehr freundlich und hilfsbereit! Das die Liegen in der Früh um 5Uhr schon belegt werden stimmt, ist aber das Eigenverschulden der Touristen... haben einmal den Sonnenaufgang angeschaut und es gibt wirklich welche die wegen einer Liege im Schlafanzug runterrennen und reservieren.
Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert und wir würden gerne wiederkommen.
Das Hotel an und für sich ist nicht schlecht!
Wer aber erholung und ruhe sucht, sollte wohl die nächsten 1,5 Jahre nicht einchecken!
Am ersten morgen dachten wir noch das es zufall ist das man keine Liege bekam: Dies änderte sich an den nächsten Tagen.
Wenn Liegen dann nur bis mäximal 5:30Uhr zu bekommen, da jeder meint er muß reservieren.
Oder: man liegt am Babybecken. Mit viel Glück bis 8:30Uhr da eine Liege zu bekommen. Aber wer nimmt gern Eltern mit Kleinkindern den Platz an diesem Pool weg??
Als wir mit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschöne Weihnachten bei schönen Temperaturen
Eine wunderschöne Anlage, aber die Makadi Bay liegt aber sehr weit außerhalb.
Kostenlose Busshuttle fahren aber mehrmals täglich zur Grand Hotel Mall
von dort muß man dann für die letzten 6 bis 8 km ein Taxi nehmen, wenn man direkt nach Hurrhada Stadt möchte.
Wir hatten AI und wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld, Quantität und Qualität sehr gut.
Alles tip top sauber, immer hat man jemanden darumwusseln sehen, egal ob im Zimmer, am pool, im Restaurant oder sonstwo.
Hört nicht auf die Nörgler hier bei den Bewertungen, das Makadi Palace kann man nur weiterempfehlen