Es ist eine wunderschöne riesige Anlage.Am Abend ist alles schön beleuchtet und es sieht aus wie im Märchen.
Die Entfernung vom Flughafen sind ca.30 Min.
Wir sind am Abend spät angekommen so wie viele andere Busse auch.
Das Check in war absolut gut organisiert.
Ein Hotel das nicht ausreichende Liegen zur Verfügung stellen kann hat keine 5 Sterne verdient.
Dieser K(r)ampf ist um 6.oo Uhr vorbei, denn dann gibt es keine mehr. Ätzend.
Der Trend geht dazu nachts schon die Liegen zu reservieren.
Deutsche Köche haben das Sagen,haben aber wohl ihre Erfahrung nicht einbringen dürfen.Höchstens Schulnote 3 für Auswahl und Qualität.Die Bediensteten sind auch bei kleinem Trinkgeld sehr zuvorkommend.Die Pools sind gigantisch und wie die ganze Aussenanlage sehr gepflegt.SWhade,dass man abends nirgendwo am Meer eine Bar hat.Fazit:Vier Sterne von Fünfen.
Die große Hotelanlage ist wirklich sehr schön (inkl. des Pools); bei den Zimmern merkt man aber schon, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Die Poolanlage ist riesig; diese Größe benötigt man aber auch, um die Vielzahl der "um-den-Pool-Liegenden" unterzubringen. Der Hauptteil der Gäste spricht deutsch. Der Strand ist relativ schmal; Badeschuhe sind unbedingt erforderlich; ein reiner Bade-/Schwimmurlaub zahlt sich sicher nicht aus (man muss nämlich einige Meter im Meer zu Fuß zurücklegen, um dann zwischen den…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Makadi Palace - sofort wieder!
Das Makadi Palace hat eine super Poolanlage, wo man auch immer noch eine Liege bekommt. Wer eher am Strand badet sollte wissen, dass es sich um ein Korallenriff handelt, also für kleine Kinder eher ungeeignet, aber schnorcheln wie im Aquarium und das vor der Haustür. Sehr positiv ist die Vielzahl verschiedener Themenrestaurants, welche man auch im Grand Makadi mit nutzen kann.
Wir hatten das Hotel zum Erholen nach einer Woche Nilkreuzfahrt gebucht und waren rundum zufrieden. Außer für einen Strandspaziergang haben…
Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 5*. Das Bad sowie auch die restlichen Räumlichkeiten im Zimmer sind schon alt und ziemlich abgewohnt.
Was mich am meisten gestört hat - man musste um halb 5 in der Früh aufstehen und Liegen reservieren. Hier kann man nie richtig entspannen. Manche Leute mussten auf der Wiese liegen weil zu wenig Liegen vorhanden waren.
Der Pool und die Anlage sind sehr schön - vor allem die Beleuchtung am Abend.
Strand ist wirklich nur zum Schnorcheln, nicht zum Baden geeignet.
sehr grosse gepflegte anlage. zimmer sehr gross aber schon etwas abgewohnt. allinclusive ist im getränkebereich etwas mager. sehr viele drinks mit zuzahlung. in den spezialitätenrestaurants sehr viele speisen mit zuzahlung. aber es gibt auch einige speisen die inclusive sind. man sollte lieber den grundpreis erhöhen als das man so viele zuzahlungen vor ort leisten muss.frühstück ist etwas einseitig. die zimmer sind sehr dunkel. auch die beleuchtung in der anlage ist sehr mager.
einkaufen im hotel sehr teuer , im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Traum in Ägypten
wir sind nach einer Woche Nilkreuzfahrt (47 ° Hitze) ziemlich geschlauft ins Makadi Palace gekommen und waren mal wieder begeistert. Dies war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel und bestimmt nicht der Letzte. Es hat sich vieles verbessert (Abspeerung für das Riff), sowie die noch größere Anzahl der Restaurants. Was mich am meisten an den schlechten Bewertungen für das Hotel ärgert, ist das viele Leute sich anscheinend nicht informieren das dass Hotel ziemlich außerhalb von Hurghada liegt. Liebe Leute! Lest ihr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Keine 5 Sterne
Wenn das Esses besser wäre und die Sauberkeit, dann wäre das Hotel weiter zu empfehlen. Das Badezimmer war eine Katastrophe, die Badewanne gehört unbedingt erneuert. Die WC-Anlagen am Stand stinken extrem und das trotz laufender Reinigung.
Wir hatten uns was besseres erwartet, da uns dieses Hotel von einigen Gästen empfohlen wurde
Einmal mehr ein erholsamer, traumhafter Urlaub. Wir können unserseits das Makadi Palace nur weiter empfehlen. Wir haben das Makadi Palace nur positiv erlebt. Es hat sich vieles zum Vorjahr verbessert!!!