Top Hotel sehr guter Service Super Essen
Top Anlage alles sehr sauber super freundliches Personal . Alle 2 Tage wurde man befragt ( am Pool am Strand oder man wurde auf dem Zimmer angerufen )ob alles stimmt oder man irgend eine Beschwerde hat. Bei uns hat alles 100% gestimmt ,wir waren zum zweiten mal hier und nicht zum letzten mal.
Geht bei der Einreise nach Ägypten nicht zu Eurem Reiseveranstalter sondern zu einem normalem Bankschalter ,dort kostet das Visum was Ihr braucht genau die hälfte und es ist genau das selbe. Statt 50 Euro pro Pers. - 25 Eur.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel entspricht wirklich den Katalogbildern. Vor allem am Abend fühlt man sich wie in 1001 Nacht versetzt.
Wir fahren dort noch mal hin. Für eine Woche zur Erholung können wir uns kein besseres Hotel vorstellen.
Entgegen aller negativen Beurteilungen fanden wir uns in einer traumhaft schönen und sehr gepflegten Anlage wieder. Von der wunderschönen Parkanlage waren wir echt beeindruckt.
Das Essen war mehr als abwechslungsreich und sehr gut. Unser Zimmerservice war ausgezeichnet. Liebe Meckerer, was wolltet Ihr?! Der Service in allen Restaurants war sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Überhaupt hatten wir eine wundeschöne Woche.
Der einzige wirklich große Minuspunkt ist allerdings der Zugang ins Meer. Da muß man…
Oase der Ruhe
Schlechter Zugang zum Meer, empfehlenswert wäre ein Zugang zum tiefem Wasser, da dass Belaufen der Korallen äußerst beschwerlich und gefährlich ist. Des weiteren wäre zu empfehlen weitere Einkaufsmöglickeiten in der Hotelanlage zu schaffen da der einzige Shop unzureichend ist und aufgrund der Monopolstellung überteuerte Preise anbietet. Trotzdem würde ich das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Saubere Hotelanlage. Überall wird immer gereinigt. Wenig Kinder. Trotz den vielen Leuten verteilt es sich hervorragend.
Für die Liegestühle am Strand sind Sie gezwungen früher aufzustehen, da viele wie gewohnt einfach die Tücher hinlegen und Tschüss. Bin ein Gegner davon, aber war teilweise notwendig. 2 Stunden unbenutzte Liegen; dann werden die Tücher eingesammelt und an die Rezeption abgegeben.
Ich ging morgens um 06. 30 an Strand, wies den Boy, nach dem Trinkgeld an, dass ich kurz joggen gehe. Bin…
tolles hotel aber noch schöner war die gesamte außenanlage. auch der strand sehr gepflegt und das riff zum schnorcheln auch für anfänger gut geeignet.
auch der tägliche morgenlauf am strand entlang eine freude und ein vorbeugende maßnahme um die ausgezeichnete küche der einzelnen restaurants genießen zu können. kommen gerne wieder war eine schöne woche.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Hotel Makadi Palace
Im Großen und Ganzen wärs ja ganz nett gewesen, aber leider hatten wir nach einer Woche schon 500 Euro los, trotz all inclusiv und ohne Ausflug, ohne shopping. Frisch-gepresster O-Saft 3€, Kaffee, Espresso, Cappucino in der Strandbar 2,50€, Erdbeer-shake für die Kleine 4€, Eintritt Hauptestaurant Sylvester 30 € pro Person ohne Gegenleistung, fast alle Speisen in den anderen Restaurants gegen Bezahlung, vor allem wenns lecker sein sollte.
Essen im Hauptrestaurant reichte für 3 Tage Abwechslung.
2. Woche dann Extra…
Das Makadi Palace gehört zu einer Gruppe von Hotels an der Makadi Bay. Es befindet sich in einer weitläufigen Anlage und ist direkt mit dem Schwesterhotel Grand Makadi verbunden. Hotel und Anlage machen bei Tag und Nacht einen guten und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind groß, sauber und gut klimatisiert. Das Servicepersonal ist freundlich. Bei unserer Reise trafen wir überwiegend auf Deutsche, Österreicher und Schweizer Gäste, mit denen man gut auskommt.
Aufgrund der Größe des Hotels fällt es einen zu Beginn…
Makadi Palace im September
Riesige Hotelanlage, direkt am Strand, je nach Zimmerlage. Mitten in der Wüste, außen rum nichts (rechts das Grand Makadi und links die Baustelle vom neuen Makadi Spa). Nach Hurghada mit dem kostenlosen Hotelbus (1 Tag vorher reservieren) ca. ½ Stunde Fahrt. Wer Abends bisschen was machen möchte sollte eher in Hurghada ein Hotel buchen, da ist mehr los und auch der Strand ist schöner. Der Hotelstrand des Makadi Palace hat ein Hausriff, daher kann man nur mit Badeschuhen ins Wasser gehen (Korallen!!). Zum…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Traumurlaub für Schnorchler oder Swimmingpoolfans
Dieses Hotel hat ein vorgelagertes beeindruckendes Hausriff welches allerdings nur über das Riffdach erreichbar ist.
Keineswegs geeignet für Kinder oder gehbehinderte Personen. "Nichtschnorchler" werden dafür mit einer tollen Poollandschaft entschädigt. Ein Steg über das Riffdach welches ca. 100 meter breit ist wäre von großen Nutzen, und ist laut Aussage des Hotelpersonals auch bereits beantragt. Um das Riffdach zu umgehen ist ein ca. 5 minütiger Fußmarsch in Richtung Norden (vom Strand aus rechts) zu bewältigen.…