Die Hotelanlage ist riesengross u. ist man nicht genau in der Ferienzeit dort, dann gibt es kein Gedränge. Am Pool müssen die Liegen nicht reserviert werden (ausserhalb der Ferienzeit), wenn man nicht wählerisch ist, denn auch um 10 Uhr gibt es noch welche. Die Anlage selbst ist total sauber und gepflegt. Es ist jedoch nicht für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen, denn es ist für Kinder nichts los - eher dann das neben Hotel Grand Makadi.....Es ist eben ein Hotel zum Entspannen !
Man sollte das Hotel…
Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Mit etwas Orientierungssinn und Organisationstalent findet man sich sehr gut zurecht. Riesige Poolanlage.
Regelmäßige und ordentliche Reinigung der großen Zimmer. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste.
Mit Ägypten hat die Anlage jedoch wenig zu tun. Hier wurde ein Urlaubsparadies geschaffen, welches überall auf der Welt ( wo die Sonne scheint ) stehen könnte.
Nach einem Rundgang durch Makadi ist dies m. E. das beste Haus vor Ort.
Bitte stellen Sie sich zur Visaerteilung nicht…
Wir sind nun das 4. mal dort gewesen, alles in allem ist das Hotel super und entspricht den Beschreibungen.
Also auf gar keinen Fall über ETI buchen!! Wir haben immer noch riesen Theater mit der Zentrale in Frankfurt und sind kurz davor gerichtlich unser Recht einzuklagen.
Einen Tipp haben wir noch: Bei der Einreise(für Zahlung des Visum) nicht der Schlange von ETI folgen, sondern gerade aus zum Bankschalter gehen. Dort bekommen Sie das Visum auch
für 15 US$ (10 Euro) während ETI 25 Euro abkassiert, pro Person…
Das Hotel hat eine traumhafte Architektur, wie in 1001 Nacht. Für uns gehört dieses Hotel zu den Besten was Ägypten zu bieten hat. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. In unserem Reisezeitraum waren sehr viele Deutsche und Österreicher. Man muss wirklich hervorheben, dass das Personal zu ca. 80% deutsch versteht.
Dieses Hotel können wir wirklich uneingeschränkt jedem empfehlen und wir waren schon in sehr vielen Hotels. Wer einmal in dieser Hotelanlage war, der fährt bestimmt gerne wieder hin.
Das Hotel ist in Verbindung mit dem Gran Makadi sehr weitläufig. Am ersten Tag braucht man schon den Hotelplan. Die ansprechende Architektur erinnert an 1001 Nacht, vor allen in der Nacht, wenn alle Gebäude illuminiert sind. Eine Augenweide! Alles ist sehr sauber. Das all inklusive Angebot ist reichhaltig. Überwiegend deutsche Gäste, auch Österreicher, Holländer, Franzosen. Einige russische Familien.
Für mich ist es mein bestes Hotel in Ägypten. (6x) . Der Reisepreis schwankt sehr, je nach Saison u. Veranstalter.…
Schönes Hotel mit sehr schöner Anlage.
Die Zimmer sind jedoch leider sehr schlecht schallisoliert. Nachts fahren die Bediensteten immer mit den Kofferwagen über die Flure, um Gepäck von an- und abreisenden abzuholen. Wir standen nachts des öfteren senkrecht im Bett.
Die Sauberkeit ist ok, könnte aber besser sein. Die kleinen Shampoo-Packungen des Hotels waren teilweise verunreinigt.
Die Lichtschalter und Steckdosen in unserem Zimmer waren nicht korrekt eingebaut. Bein ein- und ausschalten hatte man den Schalter…
Nach dem Check In wird man auf sein Zimmer gebracht. Beim Ersten Eindruck ist es ein Labyrint aber beim Betrachten des Lageplanes ist es einfach.
Der Poos ist riesig und im Winter eiskald, Das Meer hat immerhin noch ca. 22°C.
Es ist ein unbedingtes Muß über die Riffkante hinwegzuschwimmen denn dort ist der Fischreichtum enorm. Einige Tauchboote ankern auch hier! (Taucherbrille und Schnorchel sind obligatorisch).
Vorsicht aber vor den Gezeiten, bei Ebbe besteht Verletzungsgefahr.
Die Restaurants sind alle sehr…
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel! Die gesamte Anlage wird den ganzen Tag über gereinigt und ist daher dem entsprechend sauber. Alle Zimmer verfügen über einen schönen Balkon oder eine Terrasse (sollte dies nicht der Fall sein kann mach sich problemlos an die Rezeption wenden und bekommt innerhalb kürzester Zeit ein neues Zimmer).
Machen Sie Urlaub in Aegypten, dann denken Sie auch in ägyptisch. Bitte seien Sie sich bewusst, dass die 5 Sterne nicht europäischen Standard voraussetzen. Wobei ich muss sagen, ich finde es kommt den europäischen 5 Sterne Hotels sehr sehr nahe. Ich hatte auch schon europäische 5-Sterne Hotels gesehen, die mit dem Makadi Palace überhaupt nicht mithalten konnten. Also immer daran denken. Sollte man zuviel erwarten, dann macht doch in Europa Urlaub.
Wir haben mit SimSim-Reisen 2 Ausflüge gemacht (Rundfahrt und…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Schönes 5 Sterne Hotel für Ruhesuchende
Eine sehr saubere und gepfegte 5 Sterne-Anlage, bei Nacht wunderschön beleuchet entspricht auf jeden Fall einem ägytischen 5 Sterne-Hotel
Das Wetter war im Februar super. Wir hatten zwischen 23 und 28 Grad. Man darf alle Einrichtungen des Grand Makadis mitbenutzen. Dort ist eine schöne Terasse, wo man abends windgeschützt sitzen konnte. Das Visum für die Einreise haben wir in US-Dollar bezahlt. 15 Dollarpro Person. Wir sind aus dem Bus ausgestiegen und zielstrebig zu einem der Schalter gelaufen. Es gab keine…