Das Hotel ist wirklich riesig ca 30 minuten mit dem Bus von Hurghada entfernt. Super tolle Anlage mit einer gigantischen Poollandschaft und super Architektur. Man fühlt sich sofort wohl obwohl es so groß ist.
Zimmer sind super eingerichtet. Werden alle als Suiten bezeichnet. Hotel ist ein reines All Inclusive Hotel.
Jederzeit wieder !!!
Dieser Urlaub war wirklich super. Eine wirklich super Anlage, architektonisch ein kleiner Traum aus 1001 Nacht. Dieses Hotel ist wirklich ein Traum, verreisen wirklich viel, und auch bei uns in der schweiz, österreich, deutschland ausschliesslich in 4- 5 Sterne Hotels. Wir kommen gerne wieder ins Makadi Palace. Die ETI Reiseleitung war einwandfrei, und für diese Summe die wir für diesen Urlaub bezahlt haben, kaum zu toppen.
Zimmer sehr groß und im super Zustand
Das Hotel ist sehr sehr schön (TOP)
Beleuchtung am Abend ist faszinierend
Pool ist im besten Zustand und übergroß!!!!
Essen und Getränke sind gut!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Mal keine Nörglerei - für uns ein Traumurlaub!
Für uns war das Hotel der absolute Traum. Wir konnten uns über nichts beschweren. Leider gibt es aber immer wieder Nörgler, die jede Kleinigkeit stört...meist sind das v. a. ältere Pärchen - das haben wir auch im Urlaub mitgekriegt. Das Makadi-Palace ist eine große Anlage mit einem weitläufigen Poolbereich, eigenem Hausriff, sehr schönen großen Zimmern mit Balkon und vielen Restaurants. Es war immer alles (WC-Anlagen, Zimmer, Duschanlagen, Strand, Liegen...) sehr sehr sauber!!! Das Hotel bietet All-Inclusive an, in…
Jederzeit wieder Urlaub im Makadi Palace
Weil wir schon im Vorjahr in diesem Hotel waren, war die Größe und die Überschaubarkeit der Anlage für uns kein Problem. Durch diese Größe, war es auch kein Problem, bis in den frühen Mittag jederzeit Liegen, zumindest im Poolbereich zu bekommen. Am Strand können wir es nicht beurteilen, den dort sind wir nie gelegen. Das Zimmer war wie im Vorjahr eine Juniorsuite. Die Zimmer und das ganze Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Natürlich ist die Bauweise der Ägypter für uns Europäer eher rustikal und…
Der Zustand ist für ein gute 2 Jahre junges Hotel eher so als wäre es 10 Jahre alt. Die anderen Gäste sind meistens erträglich, wenig russiche Urlauber, viele Österreicher.
Die Telefonpreis sind unverschämt! Für ein 4Min Gespräch ins deutsche Festnetz zahlt man 9 Euro! Und das geht nichtmal vom Zimmer aus, sondern nur an der Reception in einer Telefonzelle nachdem man die Nummer von einem Herren gewählt bekommt. Es gibt auch außerhalb des Hotels keine öffentlichen Telefonzellen, soetwas habe ich noch nie erlebt!…
Sehr große und ansprechend gestaltete Anlage mit 518 Zimmer. Das Palace bildet gemeinsam mit dem Grand Makadi, 300 Zimmer, eine Einheit und man spürt deutlich die Hand des exzellenten Architekten Andres Piňero, der auch das Grand Resort erbaut hat.
Leider hatte das AI Angebot nicht überall Gültigkeit und so konnte z. B. die sehr ansprechende Lobby nur gegen Bezahlung genutzt werden. Auch das Candel-Light-Dinner am Strand gab es nur gegen Bezahlung, sowie einige Restaurants beim Abendessen. Dafür war das Angebot…
Jederzeit wieder
Es wird von morgens bis abends geputzt, also sehr sauber, ruhiges Hotel, riesige Anlage aber durchaus gut überschaubar
absolut empfehlenswertes Hotel für einen ruhigen, erholsamen Urlaub mit sehr guter Küche
wir werden sicher wieder kommen, für uns war es eine supertolle Woche die leider viel zu schnell verging
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
5 Sterne? Na ja...
Die Anlage ist architektonisch super und entspricht der Vorstellung von 1001. Nacht.
Werden uns in den Ferienzeiten kleinere überschaubare Alternativen suchen, spreche hier auch nur für uns und will niemanden das Makadi ausreden, ist immer noch wunderschön, jedoch nicht bei Vollbelegung.
Das Hotel ist an und für sich sehr gut.
Habe aber in der Türkei schon bessere erlebt.
Manko sind die Aufpreis Politik von Sonderleistungen bei All-Inklusive.
Da braucht man ja kein All-Inklusie wenn man dann für alle extra bezahlen soll.
Am Strand würde ein Steg bis ins Tiefe dem Urlauber und dem Riff sehr gut tuhn.
Das Essen war zwar gut aber nicht auf fünf Sterne Niveau.