Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Erholsamer Urlaub
die Zimmer sind ausreichend groß (Juniorsweaten) für mehr als 3 Personen nicht zu empfehlen. am besten nur zu zweit nutzen. Die Größe der Anlage fäll nicht weiter auf. Liegen sind zur Hauptreisezeit nicht genügend vorhanden - rechtzeitig reservieren!
Im August gerade im Hotel vielleicht etwas gut heiß. 40 Grad normal und kaum Wind. Wer Schwierigkeiten mit dem Kreislauf hat sollte was mitnehmen. Pool oft zu warm um wirklich abzukühlen und war auch manchmal trüb vor lauter Sonnemilch im Wasser - wurde aber wieder…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Viel Licht, wenig Schatten
+ Weiträumige Hotelanlage, architektonisch gelungen. 5 Pools schlängeln sich durch eine sehr geplegte Landschaft
+ Plätze in den Restaurants oder am Pool waren immer vorhanden
+ AI heißt hier wirklich all inklusiv. Allein manche Gerichte oder besondere Getränke müssen gesondert bezahlt werden. Aber zB lokales Bier, Eis, longdrinks etc sind alle im Preis inbegriffen.
+ Ca. 60% deutschsprachiges Publikum, der Rest quer "durch den Gemüsegarten". Durchweg angenehme Mitreisende
- Baustelle des Makardi Spa's störte…
Das Hotel ist wirklich sehr groß und von außen absolut schön! Toller gepflegter Garten, rießige Poollandschaft und auch sonst macht es einen sehr schönen gepflegten Eindruck. Das Publikum ist gemischt aber wir haben vorwiegend Gäste aus dem deutschsprachigen Raum gehört. Wie in Ägypten üblich gibt es in den Hauptrestaurants Essen vom Buffet.
Zum Surf Motion Center gehen!!!Nette Leute und echt günstig!
Ansonsten Tauscherbrille und Schnorchel nicht vergessen es lohnt sich wirklich!!!
Die Anlage des Hotels ist sehr gross und Unübersichtlich. Die Zimmer sind im grossen und ganzen OK, jedoch wächst der Schimmel im Badezimmer aus den Fliesen heraus.
Bei einem Ausflug nach Hurghada mit dem Shuttlebus - Vorsicht beim Einkauf. Besonders im Geschäft des Wasserpfeifenhändlers ISIS Tobacco Grand Shop - Besitzer: Rafeal Lotfy Samy der Angibt in Köln ein Geschäft zu haben und lügt das sich die Balken biegen (Visitenkarten gefälscht) und Extrem überzogene Preise hat.
Medikamente gegen Durchfall mitnehmen.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Strand lädt zum Schnorcheln ein
Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Durch die verschiedenen Restaurant gibt es eine große Auswahl und man kann im Freien essen. Auch wird ständig frisch gegrillt.
Wir haben vom Hotel aus noch einen Ausflug nach Kairo gebucht, das hat sehr gut geklappt.
genießen mit allen Sinnen und ein besonders reizvolle Poollandschaft
Dieses Hotel gehört zu den besten Hotels am Roten Meer
Sport und Annimationsprogramm sollten stark verbessert werden.
Wenn was stattfindet nur im Flüsterruf eine Eigenart die ich so noch nie mitbekommen habe.
Abends gab es vier abwechselnde Programme :-((( nach drei Wochen hätte ich mit auf die Bühne gekonnt. Sehr langweilig!!!
Ein Hotel der Luxusklasse...
Die Juniorsuiten waren sehr schön, und die ganze Anlage war ein Traum. Wer sich dort nicht wohl fühlt und meckert dem kann man nicht mehr helfen. Das einzige negative war der Strand, Schade. Für Familien mit Kinder sehr schlecht, da man nicht richtig ans Wasser laufen kann, wegen den Korallen und dem Schutt. Wir werden aber wieder kommen den das Hotel ist ein Traum. Der Service in seinem Umfang ist wirklich einmalig. Man hat sich hier rundherum wohl gefühlt. Am Abend war es noch ein…
Große, schöne und überaus saubere Anlage. Nebenbei zwar Baustelle, man hörte aber fast gar nichts davon. zu kleiner Strand, zu wenig Liegen am Strand.
Man braucht immer und überall genügend Kleingeld, 20+50 Centmünzen, da man in Ägypten für alles bezahlen muss. Also auch für WC-Benützung, für den Menschen am Flughafen, der den Gepäckaufkleber befestigt,....
Meine freundin und ich waren am 8. 6.-15. 06.07 zum 2. mal dort. das hotel hat sich seit dem jahr 2005 sehr verschlechet. Aus einem paradies wurde nur noch ein ca. 3 Sterne urlaub. Am pool musste man schon glück haben, daß ein kellner in der nähe war, um das in wieder verwertbare becher, die allerdings nur kurz mit wasser ausgespüllt worden sind, ein Bier oder ect. zu bestellen. Nur in den restaurants bekamm man gespüllte Gläßer. Die Poolanlage wurde nachts gereinigt, wobei dies sehr laut auf den Zimmern zu höhren…
Wir waren von 23. 06.-01. 07.2007 im Makadi Palace.
Es war unser erster Urlaub überhaupt in Ägypten. Die Architektur des Hotel ist wirklich super schön, vor allem wenn es dunkel ist. Das Hotel ist sehr, sehr groß. Man braucht schon zwei Tage damit man sich zurechtfindet. Da wir einen Nachtflug hatten, waren wir gegen 3 Uhr morgens im Makadi Palace angekommen. Der Check-In dauerte 2 Stunden, so dass wir um fünf endlich im Zimmer waren. Um 10 Uhr war bereits die Begrüßung der Reiseleitung. Soweit o. k., jedoch…