Adult only zeichnet das Makadi Spa aus, ein wirkliche Oase für lärmgstresste Europäer. Nichts gegen Kinder, aber hier mal nichts von den süßen Kleinen
zu hören oder etwas von ihnen mit zu bekommen, ist sehr schön.
Als Strand-Fan bin beeindruckt mit der Erweiterung am Strand, damals war es auch schön aber jetzt noch schöner. Angenehmes Gefühl wie zuhause im Makadi Spa.. Noch positives dieses Mal ist dass der Spabereich endlich geöffnet ist; hatte Hammam und Massage die Erfahrung war sehr gut und entspannt.
Eine sehr schöne grüne Parkanlage mit dem einzigen Infinity Pool in Ägypten. Auch wenn die Anlage schon einige Jahre alt ist, hat diese eine einzigartige Architektur und hebt sich zu den modernen Bettenburgen ab!
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel nur für Erwachsene.
Im Vergleich zu den Schwesternhotels immer noch das beste .
Für Unterhaltung am Abend kann man die anderen Hotels besuchen die man als Spa -Gast ja mitbenützen darf.
Die hotelanlage ist sehr gut und man hat einen dehr schönen anböick vom infiniti pool auf das Meer.
Das essen ist sehr schön und mit den al a carte angeboten sehr angenehm.
Vom hotelpersonal ist uns badry sehr aufgefallen weil uns jeden tag gertänke gebracht hat und uns morgens zum schnorcheln mit genommen was unseren urlaub nochmal perfekt gemacht hat.
Es ist schönes Hotel mit sehr schönem Pool-Landschaft, nur ein Kritikpunkt wäre dass es keine Umkleidekabine am Pool gibt. Und irgendwann werden wohl auch die kleinen Mosaik-Fliesen im Pool saniert werden. Sonst genießt man den Aufenthalt hier zu 100% und wir kommen wieder
Das Hotel ist ein Traum, nette Leute, das Personal ist sehr herzlich, wir waren drei mal in Ägypten und hier ist unser beste Erfahrung.... Essen, der Strand, die Umgebung ist so schön wir haben viele Fischen beim Schnorcheln gesehen. Die Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt