Bewertungen (5 605)

Mariann(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War eine schöne Urlaub
Alles sehr gut. Freundliche Personal. Sehr gute Lage. Schöne Strand schöne Fische und Korallen. Das Essen in Restaurant war nicht gut.
Jens(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein zu empfehlendes Hotel gerne wieder
Wir waren zum wiederholten Male in Ihrem Hotel,und mit der Lage begeistert.Das Service ist aufmerksam und sehr freundlich.Das Preisleistungsverhältnis stimmt.Wir kommen gerne wieder.Erwehnungswert auch die Zimmergrößen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub am Strand im schönen Hotel
Wir waren 5 Tage hier, das Wetter und das Hotel und Umgebung war sehr schön. Der Service ist sehr gut und man wurde verwöhnt. Die chill out Bar war sehr gut um Snacks und Drinks zu genießen von unserem Freund Hossam. Wir empfehlen es gerne weiter. 👍
Roman(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wunderschöner Urlaub im Makadi Spa
Wir waren nun schon zum 4mal in diesem Hotel ,und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen ! Schon an der Rezeption wird man von den Herren herzlichst begrüsst.Besonders danken wir Hr.Mohamed Atido ,der immer mit seiner netten freundlichen Art,bei den Gästen sehr beliebt ist .Er ist für uns ein wahrer Freund geworden, und hat Problemen immer ein offenes Ohr. Wir wurden von gesamten Personal immer freundlichst behandelt ,vor allem auch im Buffet Restaurant,und am Liegestuhl mit Getränken versorgt. Wir hoffen,…
Sabika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Anlage, aber alles andere stimmt nicht.
Schade , eigentlich ein schönes Hotel,wenn es denn mehr gepflegt würde und der Service in Ordnung wäre-Sauberkeit im Aussenbereich und den Toiletten in der Lobby grottenschlecht. Sehen Sie sich die Toilettenbrillen bei den LobbyToiletten mal an, hinten total verfärbt. Ich habe jedes Mal den Desinfektionsreiniger benutzt, bis ich gemerkt habe, sie sind verfärbt,braun natürlich!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr erholsam
Es gefällt uns super, angenehmes Ambiente. Wir haben es richtig getan dass wir vom Makadi Palace auf das Spa gewechselt und zwar nach der ersten Nacht…
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Gemütlich, ruhig, kein Ramba Zamba. Wir wurden sehr gut empfangen. Auch am Strand nette Bedienung. (Hossam S. war immer zur Stelle, und sehr hilfsbereit)
Michelle(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Wir sind das erste mal hier in Ägypten und haben und für das Makadi Spa Hotel entschieden. Wir sind faziniert. Alles top! Die Leute alle freundlich und so bemüht, dass man alles hat was man braucht. Vor allem die Arbeiter beim Pool und Badry der mit uns eigene Schnorcheltouren gemacht hat. Es war sehr toll wir haben sogar 2 Rochen und eine Schildkröte gesehen. Wir kommen sicher wieder!!!
Guido
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Es geht nicht besser ;-)
Das war mit Abstand das beste Zimmer von allen Hotels wo Wir waren ! Solch ein Zimmer haben teilweise noch nicht mal Singles als Wohnung.
Anna Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Makadi Spa. Das Hotel ist sehr schön, super Service, wunderbares Essen. Mohammad und hossam saied sind sehr freundlich und machen ihren Job super.