Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wieder ein Traumurlaub
Ich bin das fünfte Mal im Spa und es ist wieder ein super toller Urlaub. Wir sind herzlich empfangen worden. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Am Strand sind Hossam und Husnay einfach perfekt…sie geben Alles und machen es einfach zum tollen Strandtag.
Belal ist auch sehr hilfsbereit und kümmert sich sofort um Alles wenn was anliegen sollte.
Für mich steht fest ich komme wieder!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
wunderschöner Urlaub
Hallo Leute. Sind jetzt zum dritten Mal Gast im Hotel Makadi Spa. Zum ersten mal mit unseren Kindern.Durch sie haben wir jetzt erst richtig die Möglichkeiten entdeckt was man hier in allen anderen Hotels nutzen kann. Nämlich alles.
Überall bist du ein gern gesehener Gast. Das Personal ist überall (bis auf zwei drei Ausnahmen)sehr freundlich. Besonders gut aufgehoben und betreut wurden wir von Badry. Er war gefühlt den ganzen Tag für uns da und überhaupt nicht aufdringlich.
Also der Pool-Bereich ist sehr zu…
Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Hotelresort riesig,da man als Gäste des Makadi Spa alle anderen Hotels mitbenutzen darf. Ca. 25 min vom Flughafen entfernt. Bei Ankunft gab es ein Late Night Dinner beim Spanier. Zimmer ok. Essen ,generell ist für jeden etwas dabei. Man kann im Buffetrestaurant ohne Reservierung oder in allen anderen Restaurants mit Reservierung essen. Thailänder war am besten .
Das war unser erster Aufenthalt, es ist im allgemeinen sehr positiver Eindruck. Viele verschiedene Themenrestaurants, große Auswahl und wir hatten noch den Vorteil als Makadi Spa Gäste die Nachbarn Hotels zu benutzen
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Vor allem der Service am Strand war super! Vielen Dank Badry! :) Das Wetter war perfekt! Schöne und saubere Zimmer. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Das Hotel ist wunderschön und ordentlich gehalten. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Alles in allem TOP!
Für uns ist es mehr ein 10 Sterne Hotel. Es war mehr als ein Urlaub. Es war Balsam für unseren Kopf und unsere Seele.
Angefangen von der Rezeption an mit Chefrezeptionist Abdul und Mohammed Atito bis hin zu dem Room Boy Mustafa und dem Strandpersonal ist einfach alles mehr als Top. Ich würde es als Top Top Top beschreiben. Alle sehr zuvorkommend, aufbauend und freundlich.
Das Hotel hat Niveau.
Wir waren wirklich schon an vielen Orten aber Makadi Spa hat alles getopt.
Das Hotel an sich ist wie eine Stadt. Wer…
Super hotel mit ganz tollen Mitarbeitern! Vorallem Badry ist ein super Typ, hat sich die ganze Woche um uns gekümmert und hat uns alle wünschen erfühlt! 🙏🏽 wirklich der beste Mann hier 🥰
Wir waren auch schnorcheln mit ihm und haben dabei zwei Schildkröten sehen können! Traumerlebnis😍
Makadi Spa - Urlaub nach unserem Geschmack - wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben nach mehrmaligen Aufenthalt im Grand Makadi, das erstmal, das Makadi Spa gebucht. Wir waren sehr positiv überrascht. Von der Anlage, über die Mahlzeiten-Auswahl bis hin zum sehr feundlichen Personal, alles hervorragend sehr gut. Das Hotel bietet einem eine sehr große Auswahl an Themen-Restaurants (a-la-Carte-Restaurant), die wir bei unserem Aufenthalt leider nicht alle zeitlich nutzen konnten. Rundum eine sehr gute Wahl getroffen. Der nächste Urlaub in unserer 2. Heimat ist schon für 2024 gebucht! Wir…