Bewertungen (5 605)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine traumhafte Anlage
Das Hotel ist das beste von der ganzen Red Sea Kette, so habe ich es empfunden. Die Lage an der Bucht ist traumhaft, Schnorcheln-Möglichkeiten vor der Tür, man kommt gut ins Wasser.
Sandi
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Viele Stammgäste, das sagt einiges aus 👍
Ich bin seit dem dem ersten Aufenthalt dort Stammgast geworden, seit über 5 Jahren und ich bin zufrieden dort.
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Sind das zweite mal da, siper service
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dafür ist die Anlage mit den Schwesternhotels wie 1001 Nacht. A la Card Restaurants gibts genug und das Personal ist der Hammer
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
1001 Nacht in Makadi Spa…immer wieder gerne
Ein wundervolles Hotel, sehr schön und alles ist perfekt. Vor allem an der Poolbar der Service von Badry ist sehr aufmerksam und professionell. Am Morgen durfte ich mit ihm schnorcheln gehen und er zeigte mir die sensationelle Unterwasserwelt🐠 🐟 🐠…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Die Captinn 'Inn Bar mit Captain Badry ist zu empfehlen!Kostenlose Schnorcheltouren !Schildkröte, Feuerfische und Muräne!Perfekt
Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
super Hotel, gerne wieder
Super Hotel mit klasse Riff zum schnorcheln. Guter Service, nettes Personal. Der Einstieg ins Meer ist etwas beschwerlich, da wäre eine Treppe oder Steg sehr hilfreich.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir reisen nicht wieder in dieses Hotel.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Baden ist nur bedingt möglich. Also für Meergänger wenig geeignet(Ebbe und Flut).
Werner(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Hotel in der Nähe von Hurghada. Toll
Zimmer waren wunderschön. Gesamte Hotelanlage waren riesig und traumhaft schön. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub am Roten Meer
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Große Auswahl an Restaurants, 6 Themenrestaurants plus über mindestens 20 Restaurants in den Schwesterhotels...