Bewertungen (5 605)

Maren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ein traumhaften Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist traumhaft. Besonders das Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Wir freuen uns schon darauf, im nächsten Jahr in diesem wunderschönen Hotel unseren Urlaub verbringen zu können.
Olgi
Super Urlaub
Wie gesagt der Platz ist einmalig ,Strand und Service mit Hossam saied perfekt Gastronomie verbesserung würdig diese vreundlichkeit der Strand Jungs wünsche ich mir überall .
Caro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben ein neues Stammhotel gefunden
Makadi Spa bietet den eigenen Gästen viele Vorteile, dass man alle Hotels nutzen kann ist für uns ein absoluter Vorteil.. Alle Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen; wir waren immer Stammgäste im Grand Makadi doch dieses Mal haben wir beschlossen Makadi Spa zu buchen und die Entscheidung war perfekt
Evi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Unser zweites Zuhause
Sehr tolles hotel, es ist unser zweites Zuhause, sehr charmentes Flair, das Personal erschafft die Seele vom Haus und viel Freude unter den Gästen. Essen ist gut ob in den Themenrestaurants odervim Buffet.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Beautiful Holiday
Das Hotel hatte einen schönen Außenbereich, große Zimmer und das essen war super lecker. Das beste war das Makadi Spa Gäste in anderen Hotels sich aufhalten, und alles mit nutzen konnten. Somit hatte man jeden Tag Abwechslung. Wir haben uns super wohl gefühlt. Der Service stimmt auch absolut, alle sind sehr zuvorkommend besonderst Badry war sehr höflich, kein bisschen aufdringlich und erfüllt dir jeden Wunsch. Ich hab ihn kein einzigen Tag mit schlechter Laune gesehen und strahlt jeden Tag. Danke für alles!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wie immer war es sehr gut
Wir als Wiederholungstäter (mindestens 20 Mal) sind immer wieder begeistert vom Hotel und der gesamten Anlage. Das Team im Hotel (Restaurants, Strand, Poolbereich, Frontoffice, etc.) begeistert immer wieder. Das Hotel ist deshalb schon seit langem unser 'second home'. Wir haben wieder festgestellt, dass wir hier besser schlafen als zu Hause in Deutschland, was auch für sich spricht. Ebenso spricht dafür, dass sehr viele Stammgäste dieses Hotel besuchen.
Beate(36-40)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Waren zum 8. Mal im Makadi Spa. War wie immer alles wunderbar. Vorallem unserem Beachboy Badry und Abo elmagd mit Team vielen Dank.14 Tage Sonnenschein, auch Abends schön warm . Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder😍😍😍Essen war sehr gut in den Restaurants, aber auch ein abwechslungsreiches Bufett.
Pascal(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in schöner Strandlage
Das Hotel Makadi Spa ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Strandlage. Das Personal ist sehr freundlichem und zuvorkommend.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub im Makadi Spa
Waren im August für eine Woche im Makadi Spa. Es war ein traumhafter Urlaub. Kann das Hotel jedem empfehlen der entspannen möchte. Es ist sehr ruhig im Hotel und das Essen ist sehr gut. Der Service ist Top hier, die Angestellten sind alle sehr freundlich. Vor allem der Poolboy Badry war ein Traum, er brachte uns immer sehr schnell die Getränke und war sehr nett. Das Hausriff ist traumhaft schön. Am vierten Tag war Badry mit uns in der Früh am Hausriff entlang schnorcheln. Er ist ein super Schnorchelguide, wir…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schade, es hätte so toll sein können
Wir haben das Makadi Spa gebucht, weil wir einen ruhigen entspannte Urlaub in einem Erwachsenen Hotel machen wollten. Die Anlage: Die Anlage besteht aus 4 Hotels in einem Komplex, alle schon etwas älter, aber dadurch mit schönen Grünanlagen, aber im Detail dann doch in die Jahre gekommen. Die Zimmer: Große Zimmer mit großem Balkon. Leider fehlte Toilettenpapier, Duschgel, der Toilettenpapier Halter war abgefallen und der Fön fing an zu schmoren und schmelzen. Alles wurde behoben, aber zum Teil erst nach dreifacher…