Bewertungen (5 605)

DominikÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub in der Nebensaison
Schöne Hotelanlage. Sehr bemühtes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Deutliche Verbesserung zum Besuch vor 5 Jahren.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub, aber Preis-Leistung unpassend
Adults-Only Hotel, das zur großen Red Sea Kette gehört. Hat ein sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Wir wollten Schnorcheln und Ruhe, das haben wir bekommen. Das Hotel würden wir trotzdem nicht nochmal besuchen, das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns einfach nicht gegeben. Wir haben für 10 Tage (inkl. An- und Abreisetage) knapp 3500,- bezahlt. Wir würden das Makadi Spa nur noch einmal für einen weitaus günstigeren Preis buchen.
yvonneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Toller Urlaib - immer wieder gerne
Wir wurden immer gut bedient und bei Wünschen waren wir immer glücklich. Man soll einfach fragen, nicht meckern. Am Strand war Patri und sein Team immer aufmerksam und sehr freundlich. Patri ist der beste Schnorchelguide. Gute Drinks. Wir kommen schon seit Eröffnung des Hotels und immer wieder gerne.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich kann es weiterempfehlen
Ich mache zweimal im Jahr Ägyptenurlaube, erstes Mal Makadi Spa und ich glaube ich komme bald wieder. Sehr schöne Anlage mit sehr netten Angestellten. Reichhaltige Auswahl an Essen, es gibt nichts mehr zu wünschen.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Der Service am Pool ist einfach phänomenal! Badry versorgt uns rund um die Uhr mit leckeren Getränken!!!! Wir entspannen und er macht einen mega Job, damit wir uns rundum wohlfühlen!!!!!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannte Tage im Monat Spa
Wir waren jetzt schon des öfteren im Makadi Spa. Wir waren wie immer sehr zufrieden, alle Angestellten sehr aufmerksam und freundlich. Top Service das Essen war ein Genuss. Das Wetter hat gepasst, das Zimmer war sauber & gepflegt. Das eigene Hausriff ist zum tauchen & Schnorcheln ein Traum. Vor allem kamen wir wie immer zu genug Entspannung. Komm en immer wieder gerne vorbei.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut nicht zu empfehlendes Hotel
Dreckiges Hotel. Schlechte Klimaanlage,überall kaputte rumliegene Fliesen im Pool,schlechter Servive, null Abwechslung beim Essen.
Renate & franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Habe meine Bewertung oben schon aufgeschrieben
Die ganze Woche im Hotel das gleiche Essen, Reservierung für Spezialitätenrestaurants ist nicht möglich, weil angeblich die ganze Woche schon ausgebucht ist. Die Leute bei der Rezeption teils sehr überheblich, außer zwei wirklich sehr,sehr nette Herren, die hilfsbereit und freundlich sind.Zimmer sehr groß, wird auch immer gründlich sauber gemacht.Am Pool den ganzen Tag die selbe Musik in Dauerschleife,nervig!!Am Strand ruhig und angenehm,wenn man einen Boy gefunden hat,der eine Auflage für die Liege bringt.Am…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspannungsurlaub für Ruhesuchende
Es war mal wieder ein wunderbarer, entspannter Urlaub. Die Angestellten - ob an der Rezeption, in den Restaurants oder am Pool - sind super nett und hilfsbereit. Mohamed A. beim Pool wusste sogar vom letzten Jahr noch, was ich gerne trinke und noch ehe ich den Gedanken hatte, war es schon da. Der Service ist 1a. Die ruhige Atmosphäre (keine Animation, keine laute Musik am Pool etc.) ist ideal zum Relaxen. Ein perfekter Urlaub. Ich komme gerne wieder.
FrankAngelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub, Erholung pur
Wir waren 2017 das erste Mal in diesem Hotel und da wir sehr begeistert waren, 2021 und jetzt 2022. zum dritten Mal hier. Immer noch ein schönes Hotel in einer tollen Anlage, die besonders abends mit der Beleuchtung beeindruckend aussieht. Hotel und Anlage sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und manches müsste erneuert werden. Trotzdem ist es mit eines der schönsten Hotels an der Makadi Bay und wir werden wieder kommen 👍