Super schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel mit top Service!
Es gibt im Hotel morgens zwei ausreichende Frühstücksbuffets. Abends gibt es ein Buffet Restaurant oder 6 verschiedene A La Carte Restaurants zur Auswahl (Orientalisch, Asiatisch, Italienisch, Fisch, Steak oder Fine Dining). Mittags gibt es Grillbuffet oder a La Carte Restaurants mit ausreichend Auswahl.
Alles inclusive und super frisch und lecker.
Einheimische küche hat und besser gefallen als die europäische, aber alles in allem super Qualität und Auswahl.
Alkohol schmeckt leider nicht so gut, aber das war…
Hotel ist ausgezeichnet. Die Anlage mit dem schönen Pool ist super toll. Das Personai insbesondere Badry war immer sehr aufmerksam und zu jeder Zeit hilfsbereit. Es war ein ausgesprochen toller Urlaub. Auch im Restaurant sind wir immer hervorragend bedient worden. Mit freundlichem Grüßen Reiner Hollmann
Alle Angestellten, mit denen wir zu tun hatten, waren freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an unseren Freund Mr. Atito Mohamed an der Rezeption.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Familienurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel... große Poolanlage Sehr gut.... Rezeption hilfsbereit... am Pool sehr guter Service... Poolboy Mohamed und Belal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit
Wir sind bereits das 15. mal hier. Service und das Ambiente sind sehr gut. Wir fühlen uns wie zuhause. Badry und Azzam machen einen perfekten Service am Strand. Die beiden lesen dir jeden Wunsch von den Augen Ab. 100 Punkte !!!
Wir sind rundum zufrieden 😀.
Mohamed Mostafa vom Strand hat uns dieses Jahr mit erfrischenden Getränken versorgt und lies auch sonst keinen Wunsch offen.🌴🙋♂️
Das Essen und der Service waren super, wie immer. Wir sind zum 4. mal hier und kommen gerne wieder. Auch das Personal von den Restaurants war herausragend ☀️