Bewertungen (5 653)

Edita(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Himmel auf Erden! Wir kommen wieder!
Wir waren so begeistert von Makadi Spa, dass wir innerhalb von 5 Wochen wieder das Hotel gebucht haben. Deswegen können wir die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Der Service ist Top. Angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zu den Managern. Die Kellner rennen bei 40° Hitze und kümmern sich super um alle Gäste. Die Manager bemühen sich den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Jeder Mangel der an der Rezeption gemeldet wird, wird sofort behoben! Mehr liegt es an den…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hat alles geklappt
Alles ist in der Tat hervorragend, Wünsche werden erfüllt, zuvorkommender Service, wir kommen wirklich wieder und können das Hotel
Martins
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel
Das Hotel ist für mich kein 5 Sterne.Die Liegen am Strand waren kaputt die Auflagen sind alle mit Löcher .Der Servic am Strand ist gut auch das Riff ist super
11.05. - 09.07.262 ERW
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Urlaub im März
Das Makadi Spa ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand in Makadi Bay. Das Makadi Spa ist ein reines Erwachsenenhotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber absolut nicht schlimm, da die gesamte Anlage immer sauber und gepflegt ist.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes und gehobenes Hotel mit sehr gutem Personal was heraussticht. Das Hausriff rundet das Hotel schön ab.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Strandurlaub.
Wir waren zum ersten mal im SPA und es hat uns echt gefallen. Die Zimmer sind toll und der Service ist außergewöhnlich. Vor allem die Jungs Badry und Mohammed abo elsauod am Strand/Beachbar geben sich größte Mühe und sind sehr aufmerksam und freundlich.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Ort, an dem man gut zur Ruhe kommen kann.
Alles im orientalischen Stil wunderschön gestaltet. Das Hotel ist toll, die Zimmer groß. Die Gartenanlage ist traumhaft.
Suzette Zimmermann (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
War schon acht mal hier und werde wieder kommen
Service war sehr gut Ismael hat mich am Strand sehr gut versorgt. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Dann aber im April.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
super urlaub
Zum ersten mal im Makadi Spa und ich komme sicher wieder! Bin durch die Familie auf das Hotel aufmerksam geworden. Bei der Ankunft wurde man sofort von Mohamed begrüßt, auch das zugewiesene Zimmer war zu meiner Zufriedenheit… Essen in den Restaurants (auch im Makadi Grand/ Themenrestaurants) ist super und die Bedienungen (Osama im Spa, Barakat und Mido usw.) sind sehr zuvorkommend. Auch am Strand wurde man von Hossam und Hossni mit Getränken versorgt. Rundum ein schöner Urlaub mit guten Essen, schönem Zimmer und…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wir sind das erste Mal im Hotel Makadi Spa gewesen, vom Flair und Ambiente sind wir begeistert, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben in jedem Restaurant, das Personal/ die Kellner sind sehr zuvorkommend...