Bewertungen (5 653)

Silke(46-50)Deutschland
Exelent!!!!
Kann leider nichts schlechtes sagen. Vor allem der Sevice vom Mohammed, Pool Boy, ist exzellent. Sehr zuvorkommend und unwahrscheinlich freundlich.
Ute und Klaus (71+)Deutschland
Super Urlaub
Für uns war alles perfekt. Besonders the beach Boys hossam and mohamed möchten wir lobend erwähnen. Sie sind ständig für uns da. Klaus und Ute
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr tolles Hotel
Super schöne Hotelanlage nettes Personal vor allem an der Pool Anlage Badry sehr zuvorkommend nett und sehr aufmerksam den Urlaubern gegenüber dieses Hotel ist immer weiter zu empfehlen Badry hat diesen Urlaub noch mal schöner für uns gemacht im Makadi Spa.....🙂 Würde dieses Hotel immer wieder buchen Alles klar Makady Spa ...... 5 Sterne gebe ich auch Badry für den tollen Service😀😀 Wir haben uns sehr wohl gefühlt danke dafür ☺️☺️
12.05. - 10.07.262 ERW
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub haben sehr Wohlgefühlt
Wir waren mit allen zu Frieden . Zimmer waren sehr sauber , zwar schon etwa in die Jahre gekommen Vom Bad her aber nur . Der Service war auch sehr gut. . Essen auch sehr gut in allen Restaurants. Am Strand der Service hossam und hossny war auch sehr gut . Sehr zuvorkommend freundlich , immer ein liebes Wort . Konnten sehr gut Deutsch sprechen …. Haben uns sehr wohl gefühlt und die 2Wochen sehr genossen ….
Nico (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Gerhard ist ein super Fotograf. Die Zimmer sind sehr schön. Makadi Spa ist eine 11/10.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön. Die Bedienung ist sehr hilfsbereit und liest dir jeden Wunsch vor den Augen ab. Herzlichen Dank an unser Zimmerreinigungspersonal Islam sowie an Hossam saied der uns mit kalten Getränken am Strand versorgt hat. Wir empfehlen das Hotel jedenfalls an alle, die für eine Woche einen erholsamen Urlaub genießen möchten. Corina und Kurt, Rottenegg, Österreich.
Barbara (71+)Österreich
Super Urlaub
Ich bin mit der Betreuung im hotel am Strand in der Gastronomie sehr zufrieden den Service am Strand liebe ich bei hossam and Mohamed
Giu(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit SUPER Personal.
Absolut Erwachsenen Hotel mit Flair . Von dem Strandpersonal , Rezeption und Restaurants bis zum Manager. Alle Top freundlich und kompetent. Auch sehr zu empfehlen ist das wieder neu eröffnete Restaurant ,, Jasper,, Super Essen und tolle Atmosphäre. Dank Chef Gloria, ein Besuch wert.. Fine Dining , für gehobene Ansprüche und Genießer .
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traum Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig und trotzdem alles auf kurzen Wegen zu erreichen. Macht euch selber ein Bild ihr werdet es nicht bereuen.
Renate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unser erstes Mal und würden wiederkommen
Der Service ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit sehr zuvorkommend... Das Essen ist gut, Steakhause hat uns am besten gefallen, Zimmer ist perfekt...