Wir besuchten das Hotel im März.Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal ebenfalls,es gab aber auch reichlich Trinkgeld.Beim Frühstücken im Cove gab es oftmals lange Wartezeiten auf dem Kaffee und frisch gepresster Orangensaft gab es nur auf Anfrage.Das Essen im Buffetrestaurant empfanden wir als nicht gut ,auf keinen Fall ein fünf Sterne Niveau. In den Spezialitätenrestaurants war es gut,aber man musste oft draußen sitzen und das bei kaltem Wind.Ebenfalls ist das reservieren der Restaurants…
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Angestellten, leider ist der Weg ins Meer etwas holprig, dafür ist das Riff direkt vor dem Hotel einzigartig! Der Serivice am Strand war überragend, insbesondere Herr Hossam Said!
Urlaub vom feinsten service top sehr aufmerksam immer schnelle getränke am strand bardy managed alles top. Kommen gerne wieder. In der makadi bay bester service den wir hatten. Kommen wieder bis bald team bardy
Die Anlage ist sehr schön, das Essen leider das größte Makel. Ein paar Restaurants, die inklusive waren, haben uns dann doch positiv überrascht. Zimmer okay, Service auch meist freundlich. Preisleistung vollkommen zufriedenstellend
Das Makadi Spa ist eine wunderbar ruhige Hotelanlage für Erwachsene direkt am Roten Meer mit eigenem Hausriff. Es liegt zusammen mit 3 Nachbarhotels, die nur von den Makadi Spa Kunden alle mitbenutzt werden dürfen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, kommen sehr gerne wieder.Badry hat sich rührend am Pool um uns gekümmert und all unsere Wünsche erfüllt, genauso Alex aus der Vanillabar. Die Vielfalt an Restaurants rundet das ganze noch ab.
Schönes Hotel, wir sind zum 6 mal hier. Strandboys sind sehr nett, besonders Badri. Schöner Sandstrand liegt in einer windgeschützten Bucht und das Wasser ist wunderbar warm. Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Spa zum Erholen und Schnorcheln zum 2.Mal,jetzt mit Freunde.Herzlicher Empfang, schnell eingecheckt ,hervorragende Küche in den Themenrestaurants.Es können auch alle Restaurants der Schwesterhotels genutzt werden
Wir waren das erste Mal im Makadi Spa und sind total begeistert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind super schön und sauber. Durch die vielen Restaurants hat man immer viel Abwechslung. Die meiste Zeit haben wir am Strand verbracht der sehr schön und sauber ist. Zu empfehlen ist definitiv die Captians Inn Bar am Strand. Hier haben wir Badry und Abo Shy kennen lernen dürfen die immer sehr hilfsbereit,zuvorkommend und gut gelaunt waren. Die…