Das Hotel ist in einen guten gesamt Zustand. An ein paar Ecken und Kanten gibt es Sachen die verbessert werden könnten, aber die Rücken nach hinten.
Das Essen ist auch gut und die vielen Restaurants sorgen für viel Vielfalt.
Wir würden wieder kommen zu einer etwas kühleren Jahreszeit.
Das Hotel in der Makadibucht liegt wunderschön und ermöglicht Urlaub auf sehr hohem Niveau. Wir besuchten das Hotel schon 17 mal und sind mit allem rundum zufrieden. Im November und im April verlängern wir hier die Sonne.
Waren jetzt zum 16. Mal an der Makadi Bay und zum 3. Mal im Spa
Der Service und das Essen ist immer sehr gut
Wer da meckert dem ist nicht zu helfen! Das Hotel liegt direkt an der Makadi Bay am Strand und ist mit den drei Schwesternhotels verbunden!
Ich war im März 2023 im Makadi Spa .
Das Hotel, die Hotelanlage sowie die Ausstattung der Zimmer sind sehr gut.
Das Personal gesamt sehr freundlich und immer bemüht.
Die Sauberkeit der Zimmer möchte sehr hervorheben und auch die gesamte Anlage inklusive der Toiletten.
Das Buffett ist reichlich und wird von Qualitatät verbessert .
Ich kann daher das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Das hotel ist schön etwas in die Jahre gekommen aber immer noch sehr schön. Um den Standard zu erhalten, musste langsam das eine oder andere in den Zimmern renoviert werden. Am Strand wurden wir von badri Tageldin jeden Morgen freundlich begrüßt und den Tag über mit Getränken versorgt. Vielen Dank für die nette Bedienung. Im November kommen wir wieder.
Aktuell sind wir im Makadi Spa Hotel. Nach bisher 10 Tagen Urlaub hier können wir sagen, dass es ein wunderschöner Ort zum relaxen und erholen ist. Die Zimmer sind super ausgestattet, sauber und die Betten sehr bequem.
Die verschiedenen Restaurants und die Poollandschaft lassen für uns keine Wünsche offen.
Unser absolutes Highlight während unseres Urlaubs war Badry. Er hat uns immer freundlich und zuvorkommend mit Drinks am Pool versorgt und uns an einem Tag eingeladen ihn beim Schnorcheln zu begleiten. Die…