Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Oberflächig betrachtet, sieht es sehr gut aus, aber wenn man da Urlaub machen möchte, würde ich es auf keinen Fall empfehlen.
Wir waren das 1. Mal in Ägypten im Hotel Markadi Spa. Alles war einfach wunderschön hier. Wir gingen das erste Mal Schnorcheln und waren von der Unterwasserwelt und den vielen bunten Fischen begeistert. Das Essen in den Spezialitätenrestaurant war hervorragend. Herausheben möchte ich den freundliche Service am Pool. Besonders Badry las uns unsre Wünsche von den Augen ab. Gerne kommwir wieder.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Unser Kelner am Pool (Bardy) war sehr nett und hat all unsere Wünsche erfüllt. Auch Alex in der Vanilabar war einfach spitze. Wir kommen gerne wieder. Und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub.
Sind nun das 2× im Makadi Spa,und sind glücklich nach 30× Urlaub in Ägypten unser Traumhotel gefunden zu haben.Schon bei der herzlichen Begrüßung an der Rezeption fühlt man sich wohl.AllenMitarbeiter gilt unser großer Respekt Hier wird man bei großer Hitze am Pool u.am Meer mit Getränken bestens versorgt und in den verschiedenen Restaurants mit leckerem Essen verwöhnt.Besonders möchten wir Hr.Mohamed Atitto unser Sonnenschein so wie Herrn Mannheim von der Rezeption danken,da sie für die Gäste immer ein offenes…
Wir sind zum 2.x hier. Es ist einfach einTraum. Tolles ruhiges Hotel, super schöne Anlage, Zeit zum relaxen. Tolle Riffs zum Schnorchel. Sehr nettes Personal, zb. Badry von der Captain Inn Beach Bar und Team. Die anderen 3 Red Sea Hotels kann man mit benutzen.
Wir kommen ganz sicher wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.
Vorteil wenn man das Makadi SPA bucht: Man kann die anderen Hotels der Makadi Gruppe kostenfrei mitbenutzen (alle Bars, alle Restaurants, alle Pools, usw.).
Lage perfekt, nicht direkt in der Bucht, nicht direkt am offenen Meer - Sehr sehr schönes Hausriff!
Hoteltransfer vom Flughafen ca. 30 Minuten.
Bin das erste mal seit 5 Jahren im Makadi Spa und muss sagen das es wieder gut war hier seinen Urlaub zu verbringen. Das Essen in den Restaurants war meist sehr gut.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Besonders gut war der Service am Strand wo uns Badry und Abo shay. Bedient haben. Sie hatten stetig acht auf mein Glas (das öfters gefüllt werden musste) und auch die besten Plätze für meine "Sonnenempfindlichkeit" heraus suchten. Ihr Smalltalk war eine gern gekommene Abwechslung. Diese 2 sind mir im Gedächtnis…