Zum vierten Mal waren wir im Makadi Spa.
Wieder haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.
Vielen Dank und das Team von Belal Mohmed, dass uns am Strand den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht hat.
Bei Fragen oder Problem kann man sich vertrauensvoll an Mohamd Atito an der Rezeption wenden. Er ist immer zuvorkommen und freundlich und hilft schnell und unkompliziert.
Das Buffet Restaurant am Abend haben wir in 14 Tagen nur…
Wir sind schon zig mal hier u d jedesmal unbeschreiblich gut.
Die beiden Barkeeper Badry und Hosny sind einfach ein Traum , immer hilfsbereit und freundlich.
Der Strand und das Essen ist jedesmal ein Erlebnis.
Ich hatte das Hotel 2018 bereits besucht und es ist noch genauso schön wie damals.
Natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem fühlten wir uns überall wohl und es ist sehr sauber.
Schönes Hotel, tolle Anlage und sehr grosse Zimmer
Gutes Hotel, das beste ist, dass man als Makadi Spa Gast, in alle Hotels gehen kann um dort zu essen. Dies sorgt für sehr gute Abwechslung. Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sehr groß und die Betten super bequem. Am Strand sind die Strandboys Badry und Ismail sehr nett und fleißig. Sie versorgten uns immer mit Getränken.
+: Riff vor der Tür! -: Nervige überteuerte Verkäu
Sauber, Bad könnte eine Renovierung vertragen. Am Strand sind einige Bereiche zum Schutz des Riffs gesperrt. Trotzdem kann man hier gut schnorcheln. Spa Bereich wird renoviert und ist geschlossen. Das hab ich allerdings erst mit der Buchungsbestätigung erfahren. Am Strand befindet sich das Grand Spa welches Massagen anbietet. Ashraf macht gute und faire Angebote und weiß wer von seinen Leuten am besten zu einem passt. Ich hatte mehrere Massagen bei Noüra und kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Wir hatten eine sehr sehr schöne Woche im Makadi Spa Hotel.
Man kann von hieraus über den Reiseleiter tolle Ausflüge buchen, die den Urlaub unvergesslich machen.
Besonders gut hat uns der Schnorchel-Trip mit Badry der an der Pool-Bar arbeitet gefallen.Mit ihm konnten wir morgens direkt am Hotelstrand-/Riff tolle Fische entdecken und sogar Schildkröten und Rochen.
Wir werden sicher wiederkommen.
Wir besuchen das Makadi Spa bereits zum zweiten Mal und sind mit allem unfassbar zufrieden.
Heute morgen ging es dann für uns mit dem freundlichem Mitarbeiter BADRY zum
Strandabschnitt schnorcheln.
Wir haben vier große Wasserschildkröten gesehen.
Es war einfach nur atemberaubend.
Dies bietet er den Leuten von Herzen an,
da er vom Meer überwältigt ist und jeden Morgen vor Schichtbeginn schnorcheln geht.
Wir können es nur weiterempfehlen!
Großartige Lage, sehr sauber, der Service am Strand von Hossam und hossny war hervorragend, unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Das Makadi Spa war unbeschreiblich schön und relaxing. Das Personal ist sehr zuvorkommend . Ganz besonders war der Schnorchelausflug mit Schildkröten, Rochen, Kugelfische und Feuerfische und vielen anderen. Die Korallen sind unberührt und sehr bunt. Badri war ein super Guide. Wir kommen sicher wieder.