Das Hotel ist eine grosse Empfehlung Wert. Unser Urlaub war sehr entspannt. Vorallem die Tage am Pool waren Top. Die Poolboys waren sehr aufmerksam und man hatte immer genügend Getränke. Vor Allem Badry hat uns die 10 Tage immer gut bedient.
Auch die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen.
Eine wunderschönes Gepflegtes Hotel und eine saubere Anlage, man kann sich in allen 4 Hotels bewegen, Essen und Trinken. Der Service und die Zuvorkommenheit vom Personal sind exzellent. Wir haben noch nie zuvor in einem Urlaub so entspannt und kommen bestimmt wieder.
Wir waren sehr zufrieden, es war sauber, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, auch ohne ständig Trinkgeld geben zu müssen, wie manche es hier beschreiben.
Wir haben immer gut gegessen, sei es im Hauptrestaurant oder in den einzelnen a la carte Restaurants.
Es war alles toll , die Mitarbeiter immer sehr aufmerksam und hilfsbereit, besonders hervor zu heben war der Service von Mohamed am Pool , er war immer stets bemüht, seine immer gute Laune , es ist schön zu sehen wenn Mitarbeiter so motiviert und mit Freude dabei sind .An anderen Tagen fanden wir die Gurkenmasken und das Sonnenbrillen sauber machen echt witzig .
Auch der Service an der Rezeption war toll , wir hatten Kleinigkeiten beansprucht und es wurde sich sofort darum bemüht das alles zu unserer…
Das Hotel ist sehr luxuriös und sehr gepflegt. Auch die Grünanlagen werden täglich liebevoll gestaltet. Das Hotel selbst ist sehr ruhig, da es ein reines Erwachsenenhotel ist .
Eher für einen ruhigen Urlaub gedacht . Keine Kinder erlaubt , daher keine Musik keine Animation. Aber man kann in jedem anderen makadi am Strand gehen und essen,trinken und party dort haben. Jokers sehr gut . Al a Card super lecker . Buffet ist ausbaufähig, immer das selbe. Zimmer Sind sauber und groß. Personal sehr nett. Nervige verkäufer. Sonst zu empfehlen.
Super Korallenriff ,ideal zum schnorcheln
Allgemein : nett und gut
Beach Service : hossam said und Ismail super Kellner 👌und sind sehr bemüht um einen…
Wir waren das erste Mal in Makadi Spa, wir sind sehr zufrieden und noch viel mehr. Wir wurden nicht nur auf Zimmer immer wieder mit verschiedenen handtuchfiguren und Sauberkeit überrascht auch der Service am Pool war hervorragend!! Badry der Kellner und seine Kollegen haben den riesigen Pool Bereich bedient trotzdem haben wir nicht lange auf unsere Getränke warten müssen. Ich /wir sind sehr zufrieden und können das hotel empfehlen. Das Essen, Getränke am Pool und Zimmer sind hervorragend. Am Pool gab es…
Wir waren zum 3. mal im Makady Spa und sind jedes Mal wieder begeistert. Großartige Zimmer, ein super Restaurant Angebot und eine top gepflegte Anlage. Insgesamt geht es sehr ruhig zu. Auch der ist Service klasse. Vor allem die Kellner am Strand Badry und Ismail. Wir überlegen auch nächstes Jahr ein 4. Mal hier her zu kommen.
Wir sind das erste Mal hier gewesen und wir waren sehr begeistert.
Das Essen war sehr lecker die verschiedenen Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich und sie sorgen immer für frische Geschenke. Unser bester Freund am Pool war Badry. Er hat sich immer um uns gekümmert das es uns an nichts fehlt.
Die Zimmer waren sehr sauber und wir würde immer wieder zurück kommen.