Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Makadi Spa Hotel zu übernachten und es war eine absolut fantastische Erfahrung. Das Essen war hervorragend, die Unterkunft komfortabel und das Personal außergewöhnlich.
Besonders hervorheben möchte ich Badry, unseren Kellner am Strand und in der Captain In Bar. Er hat uns die faszinierende Welt der Fische gezeigt und war ein ausgezeichneter Führer. Seine Kenntnisse und Leidenschaft für das Schnorcheln haben unseren Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht.
Das Makadi Spa Hotel…
Super Hotel!!! Riff zum Schnorcheln direkt vor dem Hotel…Fische, Rochen und sogar Mantas sowie Schildkröten gibt es dort zu bestaunen. Das Personal ist super nett…ein Beispiel …wir hatten keine Wasserschier um über die Steine bis zum Riff zu kommen aber die strandaufsicht sah uns und lieh uns einfach zwei paar. Auch lernten wir Badry kennen ein sehr netter Angestellter der sich sogar vor Dienst die Zeit nahm um mit uns schnorcheln zu gehen und uns tolle Spots zeigte. Thank you for everything if you read this.
Toller Urlaub in der Sonne von Ägypten trotz Regen hatten wir eine tolle Zeit. Da man als Gast des Makadi Spa alles nutzen konnte war es nie ein Problem etwas zu trinken oder essen zu bekommen.
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind abgewohnt und wären etwas zu renovieren (Armaturen...). Das System für die Reservierung anderer Restaurants im Hotel ist zeitaufwendig (Anstellen dauert oft 45 min und mehr) und wird nur für 2 Tage im voraus gemacht. Also bist endlich dran, gibt es keine Plätze mehr und man muss sich erneut am nächsten Tag anstellen. Kein Standart für 5 Sterne...
Sehr schöne Hotelanlage . Überwiegend sehr nettes Personal . Leider wurden die Liegen sehr früh morgens reserviert. Kommen aber auf jeden Fall wieder !
Das hotel ist echt super, alle Mitarbeiter sind höflich und nett, reagieren sofort auf deine bedürfnisse, die Getränke werden dir egal wo du bist und liegst gebracht, das hotel ist echt zu empfehlen.
Wir sind zum erstes Mal da und sehr zufrieden mit der Bedienung. Das Hotel ist sauber und das personal sehr freundlich , besonders an der Strandbar und Restaurant.
Herr Badry hat uns sehr nett bedient und geschaut das wir immer was zum trinken hatten. Im Großen und Ganzen können wir dieses Hotel weiter empfehlen und werden auch wieder kommen.
Ich bin das erste Mal hier auf Empfehlung meiner Freundin und ich fühle mich sehr sehr wohl hier. Der Service ist sehr gut und ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Badry von der Strandbar ist immer sehr aufmerksam, freundlich und fleißig. Absolutes Urlaubsfeeling