Ich bin das erste Mal hier auf Empfehlung meiner Freundin und ich fühle mich sehr sehr wohl hier. Der Service ist sehr gut und ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Badry von der Strandbar ist immer sehr aufmerksam, freundlich und fleißig. Absolutes Urlaubsfeeling
-Personal: Unfreundlich immer Trinkgeld voraus.
- Hotel: Kein beheizter Pool. Strand geniessen nicht möglich, da man andauernd für Massagen und Beauty Shop angesprochen wird. Die haben einen Vertrag mit Hotel.
-Kein Entertainment/ keine Shows
- Nur Internet im Lobby ist das Schlechteste Service, wo ich je gesehen habe. Für eine Woche im Hotel zahlt man anscheinend 30 Euro. Stellen sie sich das vor. Unglaublich!!!
Das Hotel war wirklich in allen Belangen absolute Spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen. Das Hausriff zum Schnorcheln ist absolute Spitze.
Hallo also wir sind jetzt schon so oft hier gewesen und immer top. Es gibt nichts zu beschweren Essen top egal in welchem Restaurant und die Strandboys sind super nett und immer fleißig 👍🏼 wie gesagt es gibt für uns nichts zu bemängeln und kommen im September wieder,wie immer zwei mal im Jahr🌞🏝🍹🥰
Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel , da es hervorragend zum Ausspannen geeignet ist,
und zu Zeit noch das beste aus der Red Sea Gruppe in dieser Bucht ist -> da wir schon alle besucht haben.
Leider hat auch hier der Service schon stark nachgelassen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fast guter Urlaub –Mr.Pitter
Nach ca.35 min vom Flughafen haben wir das Hotel erreicht.
Der Empfang war, sehr freundlich und entspannt. Der sehr freundliche und hilfsbereiter deutschsprachige Herr, hatte uns im Hotel mit Herzlich Willkommen - Empfangen.
So nette Mitarbeiter wünscht man sich in jedem Hotel.
Die Lage des Hotels ist Grandios direkt am Strand. Das Zimmer war sauber und steht’s gut geputzt, die Einrichtung typisch Ägyptisch.
Wir sind in diesem Hotel mit sehr guten Zimmer empfangen worden. Minibar ist gefüllt mit Softdrinks. Zimmer sind geräumig, Toilette und Dusche sogar separat. Egal zu welcher Seite, alle Zimmer haben tollen Ausblick. Grüne Anlage, mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Kellner und Personal sehr freundlich. Poolanlage mit Blick zum Meer traumhaft. Leider ist nur die Begehbarkeit in das Meer über Korallen mit Badeschuhen nur erschwert möglich. Badesteg ist leider nur am Nachbarhotel. Viele Restaurants an…
Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal ist sehr hilfsbereit, Frühstück hat uns im The Cove besser gefallen als im Hauptrestaurant.. Wir haben alle a la carte Restaurants probiert keine Kritik wir waren wirklich zufrieden…