Bewertungen (5 652)

Hubertus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mohamed Atito bester Service
Es ist eine wunderschöne Anlage mit 5 Sterne Plus Charakter. Der Service ist außergewöhnlich überragend. Falls sie Ihren Aufenthalt noch schöner als es eh schon sein wird haben wollen, fragen sie an der Rezeption nach Mohamed Atito. Er kümmert sich einfach um alles. Ich habe in keinem Urlaub je zu vor einen freundlicheren und kompetenteren Mitarbeitern als ihn gesehen.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles super Top Hotel und Service
Strand Hotel und Service sehr gut .Das Land und Leute sehr gastfreundlich. Essen und Hotel sehr gepflegt. Komme nächstes Jahr gerne wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Allem in allem ganz okay .
Das Hotel ist sehr schön gelegen . Direkt am Strand und direkt an einem super schönem Riff man kann direkt vom Liegeplatz rein . Der Service von Badry und Abo shay ist sehr gut Sie sind sehr aufmerksam und bringen ständig Getränke und fragen nach unserem Wohlbefinden. Absolut Klasse nicht nervig sondern wirklich sehr nette lustiges Personal. Man kann hier einfach die Seele baumeln lassen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub Makadi spa
Wir sind zum 3ten Mal hier zum Urlaub machen und kommen immer gerne wieder super Strand mit tolles Hotel und super Schnorchelerlebnis. Super nette Bedienung am Strand von hossam saied Immer aufmerksam gegenüber alle Wir kommen wieder
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Das beste Hotel in Makadi Bay. Tolles Hotel mit guter Infrastruktur. Speziel die Strandbar Capitain's Inn mit Badry und Hosny ist top. Die a la carte Restaurants sind sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gibt es nur in der Lobby freies Internet. Aber wir kaufen sowieso immer eine ägyptische SIM.
Tobias (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub, viel Sonne, super Servic, tolles Wt
Sehr gutes Hotel, nette Kellner und super Service. Top Lage und viele Aktivitäten. Das essen ist sehr gut und die man wird sofort bedient
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beste Hotel von Hurghada
Wir lieben dieses Hotel. Sind schon zum vierten Mal hier. Essen sehr gut. Wir werden so verwöhnt. Badry und Ismail bediente uns super. Das Essen und die Getränke bekamen wir zur VIP Lounge. Die Kellner so freundlich. Der Manager Adel u und Atef haben uns alle Wünsche erfüllt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Essen unterirdisch, Hygiene???Durchfall inklusive
Essen und Hygiene katastrophal Schönes Hotel Hotelanlage liebevoll angelegt mit traumhafter Beleuchtung bei Nacht Service nur mit offener Hand
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Makadi Spa ist sehr ruhig
Empfehlenswert, sehr ruhig und gutes Essen .Schnorcheln ist wunderbar. Mann kann am Strand direkt am Riff alles sehen. Badry und Ismail sind sehr freundlich. Bringen die Getränke ohne Ende. Gerne wieder.
BJÖRN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Pärchenurlaub
Sehr schönes Hotel. Grosse Auswahl an ala cards Restaurant die inklusive sind. Getränke der Minibar sind inklusive.😀