Freuntiches personal und sehr gute küche am strand wurden wir sehr gut bedient und musten nie durst leiden😀
Wier werden wider urlaub in diesem hotel machen.
Nach ca. 30 min. Fahrzeit vom Flughafen wurden wir an der Rezeption von Mohamed Atito,
den wir besonders ins Herz geschlossen haben, und seinen deutschsprachigen Kollegen
freundlich empfangen.
Nachdem wir unsere Suite mit Pool und Meerblick bezogen hatten, hieß es für uns
wohlfühlen und genießen.
Der Roomboy Ahmed reinigte das Zimmer jeden Tag gründlich. Es waren immer genug
Getränke vorhanden und der Handtuchwechsel klappte hervorragend.
Da wir gerne schnorcheln hatten wir unseren Stammplatz am Strand.
Dort…
Das Makadi Spa ist immer noch ein tolles Hotel mit einem ruhigen Ambiente und angenehmen Gästen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen sind die Poolboys, Belal und Waghy, Mina und Alex. Die Mitarbeiter tun alle ihr Bestes und ermöglichen den Gästen einen schönen Aufenthalt. Danke euch allen von Herzen und bis zum nächsten Mal.
Sehr gutes Hotel, sehr schönes Hausriff, keine Animation (top Erholung), man kann alle Nebenhotels (Grand, Palace, Waterworld) mitbenutzen wenn man das Spa bucht.
Essen ist nicht sehr gut, sauberkeit lässt zu wünschen über. Trotz all inclusive muss man für einige Sachen bezahlen, wie zum Beispiel: beachparty welche richtig langweilig war, cocktails,… die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt ebenso zu wünschen übrig.
Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist überall sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr prunktvoll und in einem orientalischen Stil. Das vegetarische Essen ist zwar immer vorhanden, aber es gibt keine große Auswahl.
Ganz liebes Personal sehr aufmerksam guter Service. Sehr zuvorkommend. Tolle Leute am Strand. Sehr gutes Essen in den Themen Restaurants.
Schönes Hotel. Sind schon 2 x da.