Bewertungen (5 653)

Viktor (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel Makadi Spa
Sehr gut und sauber. Zimmerservice ist gut und freundlich.Strandtucher werden jeder Abend gewechselt. Am Strand ist auch schön und sauber.
Nhi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mitarbeiter alle sehr nett, nicht aufdringlich!
Alles in Ordnung, Dankeschön. Strand sehr steinig, da nur mit Schuhen rein. Die Zimmer sind groß, aber in den Jahren etwas herunter gekommen. Allgemein ist die Anlage sehr groß und schön zum spazieren. Im Januar ist es abends sehr windig, daher Pullover und Jacke einpacken! Am Strand ist es sehr windgeschützt, sodass sich 18 grad wie 30 grad in der Sonne anfühlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub im Makadi Spa.
Im Hotel ist alles super, besonders die Strandboys Hossam und Ismail sind echt aufmerksam und als wir unser Sun Bed gemietet hatten, haben sie uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Überhaupt ist das ganze Personal toll.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönen Urlaub
Das Hotel Makadi Spa war einfach super. Bedienung am Strand war toll. Badry Tageldin war total freundlich. Man freute sich wenn man am Strand geht und er einen begrüßt. Die Getränke wurden auch zur Liege gebracht.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich würde diese Anlage wieder besuchen , sehr gut
Ich schreib das gern mal in meinen Worten . Mei des Hotel is etwas in die Jahre gekommen so wie auch die anliegenden Hotels . Dafür ist es eine schöne weitläufige Anlage mit einem traumhaften Strand und dem besten Schnorchel Gelegenheiten . Am besten in der Früh um 8 bei keinem Wind , dann ist es ein Traum
Natascha(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub in Makadi Spa
Sehr schönes Hotel, hat eine grosse Auswahl an Essen und Restaurants. Es gibt für jeden etwas passendes. Mann kann als Makadi Spa Gast bei allen umliegenden Hotels Essen oder Trinken. Sehr schönes Riff zum Schnorcheln.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
für einen entspannten Urlaub zu empfehlen
Das Personal war sehr freundlich, die Ausstattung war super, das Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist ein orientalischer Traum.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannter Urlaub, tolle Atmosphäre und Service.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber und es allgemein ruhig. Tolle Atmosphäre, besonders abends mir all den Lichtern.
flama(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Erwachsenenhotel mit tollem Service
Tolles Hotel! Super Essenmöglichkeiten, sehr gepflegte Anlage, sauber und ruhig! Privatstrand für Erwachsene, alles top.
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt
Wir kommen schon das siebende mal hier her. Sind immer wieder begeistert! Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich! Zum weiter empfehlen!