Dieses hotel lässt keine wünsche offen. Lage, autentische architektur, gepflege gartensnlage, direkt am meer.
Der service vom personal ist rundum spitze. Sogar am strand ist der service uns hlagbar. Fas team bon hossam said erfülkt einem beden wunsch. Ferien können nicht schöner sein. Vielen dank an die ägyptisch gastfreundschaft.
1x The Makadi Spa - Nie wieder The Makadi Spa. Ich war jetzt bereits zum 13x in Ägypten und bin enttäuscht von der kompletten Red Sea Hotel Kette - Hotel hat keine 5 Sterne verdient max. 2-3 ! Haben über eine bekannte die Orange Bay gebucht ausserhalb des Hotels. Am Abend erhielten wir einen Anruf vom Reiseleiter (ETI) , der uns informieren wollte, dass die Polizei ihn informiert hätte (was nicht stimmt), dass bei unseren Ausflug jemand "sexuell belästigt" worden wäre was überhaupt nicht der Fall war, da wir eine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub in Ägypten
Ein sehr schönes Hotel mit super großen Zimmern, super Service, hauseigenem Riff zum Schnorcheln. Leckeres und abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Restaurants.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich wundervoll, die Lage ist toll, Essen ist lecker und die Auswahl ist groß, alles ist sehr Sauber, Pool und Strand sind toll! Das Personal ist total herzlich, lieb und zuvorkommen, sehr freundlich! Danke für alles, ich komme wieder!
Das Makadi Spa Hotel ist das beste Hotel, was man in der Makadi Bucht buchen kann. Durch und durch sauber, alle sind freundlich und das Essen ist lecker. Wir sind schon zum dritten Mal hier und werden definitiv wieder kommen. Badry und Ismail sind am Strand super nette Kellner und immer auf Zack.
Wir hatten hier wirklich 2 Wochen einen schönen, ruhigen und entspannten Urlaub. Der Service war gut, ging auf Wünsche und Bedürfnisse ein. Der Starnd und das Meer traumhaft. Das Hotelzimmer war sehr groß und wurde täglich gereinigt, kühle Getränke in der Minibar waren ebenfalls stets aufgefüllt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön jedoch hat es noch Verbesserungspotential. Die a-la-Carte Restaurants sind sehr lecker. Das Buffet Restaurant ist demnach nicht abwechselunsreich. Trotzdem ein sehr schöner Urlaub zum Entspannen.