Sehr zufrieden, sehr schön, nette Personal , gute Bedingung von Mohamedund und Hosam zum Empfehlung ,Hotel und Zimmer sind gute Ausstattung, hier kann jede Urlaub machen 👍
Sehr schöne Innenanlage mit zwei Pools. Haupteingang sehr schön gestaltet. Liegt direkt am Strand mit sehr schönem Korallenriff zum Schnorcheln. Der Service an der Beachbar hat sich unheimlich verbessert. Im Jahr
2011 waren die ersten Zimmer in dem neu gebauten Hotel bezugsfertigt und konnten auch besichtigt werden. Daher haben wir bereits 2012 erstmals im Makadi Spa gebucht und waren bisher bis heute sehr zufrieden.
Im März 2023 war ich mit meiner Familie im makadi spa. Ich kann dieses hotel sehr empfehlen. Das Essen schmeckt in den Themen resturants sehr gut. Diese müssen vorab reserviert werden.
Ich komme sehr gerne wieder hier her.
Ich wünsche euch einen schönen Urlaub. 🌞 🌞 🌞
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Wellnesshotel
Hallo wir waren vom 12.09.22-21.09.22 im Makadi Spa und das schon zum 6.mal das Hotel ist nur zu empfehlen super Service am Pool und in den Themen Restaurants hervorheben möchte ich am Empfang den Hr. mit der Glatze leider kein Namen und am Pool Hr. Achmed ein hervorragender Service, Erholung pur.
Was ich nicht verstehen kann die schlechte Kritik vom Buffett Restaurant große Auswahl und auch internationale Küche wer da nichts findet ist selber schuld
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel, auch mal an der Oberfläche kratzen.
Es ist schon ein sehr entspannter Urlaub in einem Adult Hotel. Das Hotel sticht schon durch eine gewisse Klasse hervor. Allerdings muss man auch mal fair bewerten und an der Oberfläche ein wenig kratzen.