Wie schon von anderen Gästen erwähnt ist das Hotel in die Jahre gekommen, dennoch ist es sauber und gepflegt. Aktuell wir am SPA gebaut, daher etwas Lärm in der Anlage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Service
Wir sind mittlerweile zum 4.Mal hier. Die Hotelanlage ist für unsere Ansprüche wirklich grandios. Viele Liegen an den Pools. Top Restaurants. Hotel liegt an der Makadi Bay und hat einen eigenes Riff zum Schnorcheln.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wieder ein perfekter Urlaub
das Hotel ist ein Traum. die gesamte Anlage ist wunderschön. vor allem abends wenn alles beleuchtet ist. das Riff ist ein Traum und auch die Gastronomie ist sehr gut. wir werden sicherlich nochmal hierher fliegen.
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Weitläufig, da alle anderen Hotels der Red Sea Kette mitbenutzt werden können. Wir waren bereits öfters in Hurghada sowie Sharm el Sheikh, dies war mit Abstand das beste Hotel in dem Wir waren. Einziges Manko, um 6:30 in der Früh, ging die Schlacht um die Liegen am Strand und am Pool schon los. Wir haben auch beobachtet, dass manche Liegen am Strand und am Pool von den selben Personen reserviert wurden und pendelten immer hin und her.
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient! Service sehr schlecht außer am Pool mit Mohamed! Der Rest wirklich grauenhaft. Essen (und wir sind normale Leute) echt schlecht, geschmacklos und wirklich IMMER das gleiche Angebot! Keine Abwechslung! Die Anlage ist sehr schön, nur keine Animation nicht mal Tanz oder so - nur ein Orgelspieler der jeden 2 Tag das gleiche abspielen lässt und nicht mal selbst spielt!
Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen, schon alleine wegen den 3 Klaviermusiktitel die einen den ganzen…
Ein schön gelehenes, tolles Erwachsenen Hotel mit super Angestellten, welche sich sehr bemühen den Gästen alle Wünsche zu erfüllen! Grosse Zimmer, ausgiebige Verpflegungsmöglichkeiten, auch all inklusiv in den Nachbarhotels. Tolles Hausriff wo es viel zu sehen gibt.
Dieses Hotel können wir leider nicht weiter empfehlen. Wir haben uns sehr viel mehr erhofft von einem 5 Sterne Hotel und waren sehr enttäuscht. Wir haben hier mit mehreren Leuten gesprochen und seit letztem Jahr (neuer Besitzer) haben die Leistungen des Hotels wohl rapide abgenommen.
Der Urlaub war Okay aber wir werden nicht wiederkommen.