Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel, essen Naja
Das Hotel ist gut ausgestattet. Man bekommen alles was man möchte.
Das Personal ist sehr sehr nett. Ich würde Vorallem empfehlen in das libanesische Restaurant sowie im Orientaler zu essen diese sind von allen am besten.
Wenn man auswährts essen geht in den Nachbar Hotels wird man gefühlt wie ein König behandelt.
Trinkgeld mussten wir nie her geben und wurden trotzdem gut bedient.
Das ist eine tolles Hotel. Komme gerne wieder. Sehr freundliche Angestellte. Ganz besonderen Dank an ABdou Manheim Hamdy von der Rezeption . Hat mich sehr gut betreut. Pool super.
Essen war gute
Makadi spa ist ein lieber hotel
Schöne großzügige Anlage mit unterschiedlichen Hotels. Zum ausspannen ist das Makadi Spa die beste Wahl. Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr vielfältig entweder Buffet oder man reserviert eines der Zahlreichen Ala Carte Restaurants
Empfehlenswertes Hotel, Essen war sehr gut. Wir haben Steakhaus, Spanisches Restaurant, Italiener und Inder getestet. War alles sehr lecker. Auch haben wir einige Strandspaziergänge gemacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Preis Leistung leider nicht mehr gegeben.
Leider sehr viele Einsparungen durch Corona die den Erholungsfaktor sehr beeinflussen. (geschlossene Restaurants, minimiertes Büffet, limitiertes Getränkeangebot (v.a. Bier und Wein). Preis/Leistung ist nicht mehr gegeben.
Hotel ist das beste in Makadi! Ich werde die Zeit hier nie vergessen und defintiv wiederkommen! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr lecker und man hat große Auswahl! Abends kann man mehrere Restaurants reservieren (in der Vanilla Bar). Das Meer ist wundervoll und auch im Novemeber noch sehr angenehm von der Temperatur. Zum schnorcheln einfach nur traumhaft!
Sehr schönes und großes Hotel mit tollen Poollandschaften. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und das Personal ist äußerst aufmerksam. Man wird z.B jederzeit versorgt mit Getränken oder kalten Handtücher für den Kopf usw.
Auch das Essen ist sehr lecker