Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönen urlaub
Hallo liebe leute - muss eins sagen - der urlaub hier in makadi spa ist wieder hervoragend - service und das personal und nicht zu vergessen der zimmer setvice ist super
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Makadi Spa.
Das Essen und der Service war in diesem Hotel ausgezeichnet.
Allein die Möglichkeit über 20 Restaurants zu nutzen ist schon ein tolles Angebot.
Meine Frau und ich waren sehr sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wunderschöne Anlage mit verschiedenen Restaurants und sehr netten Mitarbeitern. Frühstück Top und Abendessen auch immer sehr gut. Fotografen können wir auch nur empfehlen. Schöne Grüße auch an Mohamed Atito das ist der netter und sehr hilfsbereite Herr an der Rezeption. Top Mitarbeiter. Immer wieder gerne.
Erstes mal in Ägypten und wir sind begeistert. Das Hotel ist sehr schön und die Außenanlage ist sehr gepflegt. Auch das Korallenriff ist super fürs Schnorcheln. Wir sind vorher noch nie geschlorchelt und hatten mit Badry einen super Begleiter. Er ist auch der Beste und bietet besten Service am Strand.
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und sind sehr zufrieden.Durch Corana kommt es wieder langsam zum laufen. Das Personal ist aufmerksam und auf Zack.Freundlickeit wird groß geschrieben.
Sehr guter Setvice, Personal sehr nett, tolle Poollandschaft, sehrschöne Pflanzen, das Essen sehr abwechslungsreich, Wunderbares schnorchelgebiet, weitläufige hotelanlage, sehr ruhig und erholsam, nicht aufdringlich,
Positiv kein nerviges Animationsprogramm, die Musik aber zu melancholisch und einseitig, 5 Lieder in DauerSchleife mit Panflöte