Super Hotel mit guter Essensauswahl (für jeden etwas dabei). Sehr freundliches und aufmerksames Personal (Azam bester Poolboy). Nicht überfüllt trotzdem vollem Hotel. Eignet sich sehr gut zum schnorcheln.
War mit meiner Schwester Mitte Mai 2022 dort für 7 Tage im Urlaub und zusammenfassend können wir sagen: schönes Hotel, tolle Anlage, kann man wieder machen.
Wir waren Anfangs etwas verunsichert wegen einiger wirklich schlechten Bewertungen (v.a. auf Google Maps..), aber wir sind positiv überrascht worden. Nach anfänglicher Schwierigkeiten weil Lufthansa unseren Koffer nicht mitgeschickt hat sind wir im Hotel sehr nett empfangen worden und das ist definit eine Sache, die man sehr positiv hervorheben sollte: die…
Es ist ein wunderschönes hotel, ein wenig in die jahre gekommen, aber an einem gepflegten zustand der aussenanlage wird permanent gearbeitet. Es gibt sehr viele liegemöglichkeiten in den unterschiedlichsten ausführungen. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das essensangebot ist sehr gross und gut. Ob man wünsche oder anregungen hat... An der rezeption wird ein immer wunderbar weitergeholfen. Um es kurz zu machen - wir fühlen uns rund um wohl und sind sehr glücklich hier.
Essen war gut , zimmer waren sehr sauber und schön, strand sehr schön, das ganze personal sehr feundlich.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Wir kommen wieder
Wir waren in der Zeit von 26. Mai bis 2. Juni da. Wir kennen das hotel, da wir zum 3. Mal da waren. Essen wie immer sehr gut. Unser roomboy hat sich wirklich mühe gegeben. Unser Zimmer war immer sauber und die minibar war stets gefüllt. Die pools waren etwas kalt aber das störte uns nicht. Wir sind immer am Strand gelegen. Die beachboys waren top. Freundlich, hilfsbereit und ständig mit Getränken versorgt. Es war wie immer ein toller Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Der Service am Pool war sehr sehr gut. Roomservice ebenso. Unser Lieblingsplatz am Abend war das spanische Restaurant. Besonders die Livemusik war gut.