Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Total empfehlenswert
Wir waren das erste mal hier und waren positiv überrascht. Ein wunderschönes Riff am Steg mit einer riesigen Artenvielfalt - sogar mit Schildkröten. Super freundliches Personal - der Service Badry am Strand sorgt immer für gute Laune und genügend Drinks. Große, schöne und saubere Zimmer waren vorzufinden - was in Ägypten auch nicht immer selbstverständlich ist. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal die immer bemüht sind, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir waren jetz zum achten Mal bei der Red-Sea Hotelgruppe. Zum zweiten Mal im Makadi Spa.
Die Rezeptionisten Mostafa Gamal, sowie Mohamed Fahmy boten mir gegen Bezahlung eines Trinkgelds von 100 € ein Upgrade für eine Jacuzzi Suite an (das ich auch bezahlte),(ohne Quittung )was mich ein wenig verwundert hat.
Wir waren 2 Wochen im Makadi Spa es war wie immer wunderbar sehr erholsam alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend!!!
Es fehlt einem an nichts !!!!
Wir sind das 3. mal in dem Hotel und Kommen definitiv wieder!
Wer einen ruhigen Urlaub ohne Animation und Kinderlärm möchte ist hier definitiv richtig!
Ankommen und genießen das ist hier die Devise….
10 Tage Coronaflucht bei schönem Wetter, sehr gutem Essen und Personal, das uns auf Händen trug. Tip wird erwartet und von uns gern gegeben .Hr. Ahmed- der Beachman- unaufgeregt, dezent- unsere Wünsche erahnend- bleibt in unserer besonderen Erinnerung, genau wie Hr. Mohammend Atito von der Rezeption. Internet bescheiden,Armaturen in den Bädern sollten erneuert werden. Zimmer groß, Betten gut, Zimmerservice hatten wir schon mal perfekter.Buffets lecker mit großer Auswahl.Themenrestaurants geöffnet, Reservierungen…
Es ist ein super schönes Hotel an einer wunderschöner Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fürs schnorchlen ist es auch gut oder für sonstige Aktivitäten in der Nähe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub im Spa
Wir sind das 6.mal im Hotel Makady Spa. Wir sind keine poolgeher, sind daher nur am Privatstrand des Hotels.Ich bin immerwieder begeistert, über die Freundlichkeit der Mitarbeiter an Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Goldener Oktober in Makadi
Ich war schon einmal im Makadi, allerdings im Makadi Palace. Das Makadi Spa ist nochmal eine andere Liga. Besonders die Restaurants sind sehr zu empfehlen. Am Strand hat man seinen eigenen Bereich. Besonders die Barkeeper Bardy und Ismaiel kümmern sich die ganze Zeit um einen und lösen auch Probleme, wie vergessene Handtuchwechsel.
Es war ein super erholsamer Urlaub mit sehr vielen
Es war ein super erholsamer Urlaub mit sehr vielen Restaurants. Als Spa Gast kann man alle Redsee Hotels mit nutzen und somit täglich woanders Essen kann.