Ausgesprochen freundliches Personal, eine große Anlage mit vielen Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten. Sehr viel Angebot, Aktivitäten zu unternehmen.
Die Anlage ist sehr schön und ruhig. Das Riff ist hervorragend geeignet zum Schnorcheln. Die Angestellten sind sehr bemüht und zuvorkommend. Essensauswahl ist sehr vielseitig da es verschiedenste Themenrestaurants gibt. Wir kommen gerne wieder ☺️
Ein wunderschönes Hotel, personal ist sehr freundlich, und das Essen mit den vielen Restaurants ist 5 Sterne!!!
Es war ein super Service. Der Strand ist perfekt, mit einer kleinen Lagune
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Ich kann das Hotel nur sehr weiterempfehlen! Es war für uns das erstmal in Ägypten und wir kommen auf jedenfall wieder. Vom Service bis zum Zimmer war alles perfekt. Freundliches Personal und gutes Essen. Immer wieder gern!
Das Hotel ist für uns ein Traum zum Erholen. Wir genießen den beheizten Pool im Winter. Da es ein Erwachsenenhotel ist, ist auch absolute Ruhe. Das Essen ist sowohl im Buffetrestaurant sehr gut, als auch in den zahlreichen Lokalen. Wir haben nur in den Lokalen direkt in dieser Hotelanlage gegessen, in denen man bedient wird, da hier das Essen einfach super ist. Die Auswahl ist riesig: Asiate, Spanier, Fischrestaurant, Steakrestaurant, Orientalisch und Italiener. In den Schwesterhotel, in denen man als Makadi Spa…