Personal sehr freundlich! Essen sehr gut! Zimmer sehr schön möbliert! Viele schöne Fische bei den Korallen gesehen! Wünsche werden vom Mohamed 👍🏻in der Rezeption so gut wie er kann, alle erfüllt! Wir kommen wieder! Und für alle die ein Haar in der Suppe suchen müssen, nörgeln macht auch nicht glücklich 🙃 ! Einfach die arabische Menschlichkeit annehmen oder in eine internationale Hotelkette fahren! Ich war sehr zufrieden im Madadi Spa! Auch Ragab möchte ich positiv erwähnen, da er uns fast jeden Tag ein…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Fabelhaft 👌
Das Hotel ließ keine Wünsche offen ! Wir hatten eine tolle Zeit und haben es sehr genossen , tolle Pool , sehr nettes Personal , alle waren sehr aufmerksam und überhaupt nicht aufdringlich !!
Immer wieder gerne 😉
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub (2 Wochen)
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Poolanlage ist sehr schön. Zum tauchen ist es perfekt geeignet. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und gut, und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
SOMMERURLAUB
Schönes, sauberes Hotel mit gepflegter Einrichtung lohnt sich schon allein für den Infinity Pool. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet.Besuch lohnt sich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekter Urlaub in Ägypten
Wir haben 10 Tage gebucht und sind das 1. mal in Ägypten. Das Hotel ist sehr schön und der Service am Strand ist sehr gut. ...und sein Team sind sehr aufmerksam und bringen immer wieder neue, sehr leckere Cocktails.Badry und ismaiel und mohamed mostafa gutes Team.