Ein ausgezeichnetes Hotel mit ausgezeichneter Lage zum Meerzugang exzellentes Service in allen Abteilungen werde das Hotel auch das nächste Mal wieder buchen
Wir Fliegen wieder hin,
es ist ein gutes Hotel. Beim Essen bleiben keine wünsche unerfüllt, der Strand ist sauber und nicht zu voll, wir haben immer einen Platz bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sein bestes.
Wir fliegen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und werden immer sehr nett begrüßt.
Die Zimmer sind sehr groß und Sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir sagen Dankeschön für den netten Urlaub im Makadi Spa. Wir hatten nette Bedienung, die Anlage ist gepflegt und die Pools sind super schön und wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes
Unser Urlaub am Makadi Spa war
hervorragend Es hat uns an nicht gefehlt
Wieder besuchen
Besonderes des freundliche Personal und die spuberkeit sind hier zu erwarten thanks
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Die weitläufige Anlage bietet viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen. Die Strandbar ist mit dem dortigen Personal super aufgestellt. Ein weiterer Besuch ist nicht ausgeschlossen.
Sehr gutes Hotel. Kommen gerne wieder.
Freundliches Personal, tolle Zimmer guter Service. Sauber Anlage. Gutes abwechslungsreiches Essen. Büfett und a la carte