Bewertungen (5 654)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wieder mal makadi spa.
wir sind nach 2 Jahren corona endlich wieder hier, aber ein wenig enttäuscht. wir sind aktuell zu viert hier. sehr viele Russen und Südosteuropäische teisende erschweren das Makadi Spa Gefühl von früher. es ist relativ voll mit Menschen ohne Anstand und Respekt. Die Kleidung in den Restaurants ist katastrophal. Diese Menschen kommen mit Badebekleidung oder nassen Klamotten in die Restaurants. Sie trampeln auf den Korallen rum und es interessiert sie nicht, ob man sie deswegen Maßregelt. Sie machen weiter. Das…
Uwe Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer noch ein sehr gutes Hotel.
Wir waren nach einer 2 jährigen Pause wieder im Makadi Spa. Das Personal ist wirklich immer noch sehr bemüht und auch sehr freundlich. Wir haben eine Suite mit Meer/Poolblick im 3 Stock bekommen,wie ja bekannt eine Super Größe des Zimmers . Es ist sicher anzumerken,dass man die Wasserhähne / Duschköpfe erneuern sollte,da diese doch schon sehr in die Jahre gekommen sind. Die Sauberkeit des Zimmers war immer gegeben. Das Essen im Steakhaus,China,und Fischresturante waren immer von guter Qualität. Im Hauptresturante…
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub wie Tausend und eine Nacht mit bestem
Wir waren im Mai 14 Tage zu Besuch. Der Service ist einzigartig und das Hotel so schön wie Tausend und eine Nacht. Hervorzuheben ist Mohamed vom Pool-Service, Mohamed Altito von der Reception und Mohamed Abo Bakr als House-Man. Es war für uns ein Traumurlaub mit dem besten Service weltweit. Vielen lieben Dank dafür. Karin und Stefan aus Herford
12.05. - 10.07.262 ERW
Margit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ruhiges, Sauberes Hotel. Mitarbeiter sind super!
Wir sind zum 3. mal in diesem Hotel. zum Glück hat sich das Publikum seit April 21 verbessert! Jetzt herrscht wieder Ruhe und Erholung, so wie es ja für das "Spa" üblich war. Am allermeisten sind wir von dem Personal begeistert!! Vor allem an der Rezeption, Mohamed Atito und seine Kollegen. Pool boy Ahmed ist der beste!!
Isabella(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Makadi-Spa- Paradies- sehr zu empfehlen
Das Makadi Spa gehört meines Erachtens zu den schönsten und best geführten Hotels in Hurghada. Hier stimmt einfach alles. Von der Sauberkeit auf höchsten Niveau über die freundlichen und hilfsbereiten Angestellten bis zum delikaten Essen. In dieser Wohlfühloase findet man sein zweites Zuhause. Darum komme ich immer wieder gerne hierher zurück. Ich kann mich jedesmal sehr gut entspannen und erholen. Jetzt in der Coronazeit schätze ich es sehr, als Gast keine Maske tragen zu müssen und ich mich frei bewegen kann.…
Christian Klaus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Thanks for Belal and Mohammed
Schönes Hotel, bester Barman Mohammed in der Americano-Bar! Es war ein schöner Urlaub. Sehr erholsam! Das Meer ist eher zum Schnorchel, nicht wirklich zum schwimmen. Aber die Pool gleichen das wieder aus!
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub und alles zu empfehlen service top
Alles top am hotel gutes Frühstück super snacks gutes Buffet super Bewirtung immer alle freundlich und sehr kompetent pools sauber und gepflegt. Ausflüge super gemanagt
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr zum empfehlen
Aufenthalt war sehr gut 👍 hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt fürs schnorcheln geeignet. Da ein Riff direkt vor dem hotel ist.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannungsurlaub
Es war eine super schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Sehr romantisch waren die vielen Themenrestaurants.
Rene(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub mit den Besten
Das Hotel ist sehr sauber und der Strand immer gepflegt. Wir waren hier zum schnorcheln und das Rif ist in einem super Zustand, viele Fische sind da und das mehr ruhig, sodass auch für Anfänger sehr geeignet. Ich kann die Captains Bar mit Badry und Ismael sehr empfehlen, sie waren immer aufmerksam und freundlich. Durch die verschiedenen Restaurants gab es immer reichlich Auswahl zum essen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen