Sehr angenehmes Ambiente. Man merkt das keine Kinder anwesend sind. Poollandschaft ist auch sehr schön. Am besten hat es uns allerdings am Strand gefallen.
Wunderschönes Hotel wo man als Pärchen gut abschalten kann. Wunderschönes Korallenriff am Hotelstrand, und nettes und freundliches Personal immer hilfsbereit.
Nicht so angenehme Woche im möchtegern "Spa-Hotel"
Sehr schöne Anlage wie im Paradies, aber sehr schlechte Qualität des Essens vor allem am Abend. Ich frage mich, ob es sich wirklich um ein fünf-Sterne-Hotel handelt.
Das Personal ist nicht immer freundlich und nur scharf auf Trinkgeld. Kein Spa-Angebot vorhanden trotz "Spa" im Namen.
Lage ist super personal freundlich und außerordentlich bemüht! Anlage ist in einem guten Zustand. Strand Service ist perfect. Internet ist noch ausbaufähig.
Das Hotel ist sehr schön, und entspricht den Erwartungen vollkommen. Ich kann dad Hotel weiterempfehlen. Eine sehr ruige Lage für Paare optimal geeignet.
Bestes Hotel der Makadi Bay Red Sea Gruppe. Wertige Zimmer, mehrere sehr gute Restaurants für Lunch und Dinner. Sehr nettes und freundliches Personal (Besonders top: PoolService von Achmet und Team 👍👍👍)
Ruhiges Erwachsenenhotel 18+ mit gutem Hauptrestaurant und weiteren Themen-Restaurants. Ebenso hat es einen schönen gepflegten Garten und großer Poollandschaft mit Infinity-Pool