Das Hotel ist Gut ausgestattet und Verfügt über mehrere gute Resturants. Das Zimmer hat uns auch gut gefallen. Der Pool ist sauber und ausreichend Groß.
Wir waren hier 2 Wochen und es hat uns gefallen. Das Essen war vielfältig und OK. Hugo's Bar am Pool hat uns sehr gefallen und Mohamed hat uns gut bedient.
Sehr gutes Hotel, viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Gutes Essen und guter Service. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Lieblingssnimateur war Badry. Alles in allem ein super Urlaub
Das Makadi Spa ist sehr schön angelegtes Hotel. Die Angestellten geben sich wirklich sehr viel Mühe um den Urlaub der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es sind Kleinigkeiten, die diesen Aufenthalt nicht so optimal haben werde lassen, wie man es sich sonst erhofft hat.
Die Anlage ist schön und sauber. Das Zimmer ist groß und geräumig. Ich bin sehr zufrieden. Wir haben eine Junior-Suit und überaus glücklich auch die anderen Zimmer sind toll und immer sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Sehr angenehme Location. Ruhige Anlange ohne viel Trubel. Personal anfangs aufdringlich, jedoch nach ablehnen der Angebote freundlich und nicht nervig. Pool bräuchte ein bisschen mehr Wasser und eine kleine Grunderneuerung aber alles trotzdem schön.
Sehr zu empfehlen!!!