Schönste Urlaub mit Ahmad, Bilal, Mohamed & Khalid
Wir haben wundervolle 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Alles war top, vom Service bis hin zum Essen. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit, super nette Menschen und sehr herzlich. Ich empfehle das Hotel vom Herzen und gebe dem 10 Punkte von 10. Vor allem großen Dank an Ahmad, Mohamed, Khalid und Bilal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Service schlecht, Anlage schön…
Eigentlich dachten wir, wir hätten hier unser perfektes Hotel gefunden, leider wurden wir von etwas Anderem überzeugt. Der Service ist der schlechteste den ich jemals in Ägypten gesehen habe…die Angestellten im Makadi Palace sind 1000Mal netter und hilfsbereiter
Sehr schönes Hotel in der wunderschönen Makadi Bay
Wir waren das erste Mal im Makadi Spa Hotel.
Das Hotel an sich ist sehr schön, nur etwas in die Jahre gekommen.
Die Auswahl an Restaurants ist sehr gut, wir haben das Le Pasha und asian cuisine ausprobiert.
Der Strand ist ebenfalls sehr schön und super zum schnorcheln.
Wir waren zum 2. Mal im Spa und zum 13.Mal an der Makadi Bay!
Wir waren sehr zufrieden, vor allem mit dem Service und den al a cart Restaurants! Extra hervor zu heben ist der Service und Unterstützung der Rezeption durch Mohamed Atito. Wir kommen gerne wieder!
Essen sehr gut und abwechslungsreich - am Riff entlang Schnorchel ist Plicht ! Abends sehr ruhig - man kann für animation ins Nachbarhotel .
Personal sehr nett - ab und zu einen Euro springen lassen ist gern gesehen ! Was früher nicht war und nervt sind die Fallschirmboote die den ganzen Tag am Strand entlang fahren !