Ich bedanke mich bei Serkan Oezer und seinem Team für zwei wundervolle erholsame Wochen mit kulinarischen Köstlichkeiten! Vielen Dank bis zum nächsten Urlaub im Makadi SPA
Bei einigen Änderungen würde ich das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr schön gelegen, der eigene Strandabschitt super und die Angestellten alle sehr freundlich.
Ein sehr ruhiges und schönes Hotel zum entspannen und erholen. Wer dennoch Action oder Unterhaltung will kann jederzeit in eines der Nachbarhotels gehen. Verpflegung und Service wird hier groß geschrieben.
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung und in einer schönen Anlage. Jedoch 5* sind vermutlich ein Wunschdenken der Hotelkette unserer Meinung wären 3* oder höchstens 4* Sterne angebracht. Das Personal ist tolat nett und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis jedoch stimmt unserer Meinung nach überhaupt nicht. Von Spa gibt es keine Spur. Pool war Eiskalt und die Kacheln haben sich zum Teil gelöst.
Bei Ankunft am späten Nachmittag ( alles war beleuchtet ) - ein toller 1. Eindruck. Empfang Rezeption bei An-und Abreise top. Aber nach der 1. Nacht ( Zimmer, Juniorsuite - super Größe und immer gründlich gereinigt ) konnte man sagen, ,,Mehr Schein als Sein!". Leider muss ich dieses sagen, denn die größte Enttäuschung ist der Name Spa im Hotelname. Dieser ist ( ich habe es bei der Buchung vorausgesetzt ) in keinsterweise vorhanden. Bei Nachfrage konnte mir auch niemand einen Grund nennen. Die schlimmste Aussage…
Ich bin im August 2018 das 1. Mal im Makadi Spa gewesen und hatte beim Betreten der Lobby gleich das Gefühl von " zu Hause ". Und daran hat sich rein gar nichts geändert. Ich war so hin und weg, dass der 2. Urlaub im Dezember 2018 direkt vor Ort gebucht wurde. Zwischenzeitlich war ich im März 2019 wieder da und für Mai/Juni 2019 hab ich erneut gebucht. Für mich gibt es kein besseres Hotel in Ägypten und ich war schon einige Male dort. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig!!!