Sehr gutes 18 plus Hotel, wobei das gute Essen wesentlich ist. Super Service. Man kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Da wir schon zum vierten Mal in diesem Hotel sind, können wir sagen, es wird immer besser. Einfach top. Wir fühlen uns sehr wohl. (zum 15. Mal in der Redsea Hotel Gruppe)
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel zurück, da man sich hier wirklich wohl fühlt und super erholen kann. Über 50 Prozent in diesem Hotel sind Wiederholer. Das sagt eigentlich alles.
Mein Mann und ich waren das erste Mal im Makardi Spa.Es war überhaupt unser erster Urlaub.Und ich muss sagen:TOP.
Alles war super.Sehr toller Service.Nette Kellner die immer bemüht waren das wir alles hatten.
Zimmer toll.Kommen auf jeden Fall wieder.
Immer noch ein sehr ruhiges, komfortables Hotel ... genau richtig zum Ausspannen und Genießen .. freundliches Personal im Service als auch am Beach .. hervorragende Küche
Für elf Tage Erholung genau das richtige Reiseziel. Zimmer mit Meerblick, gepflegte Pool-Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr aufmerksames Personal.
Das Makadi Spa , wie will man es ausdrücken, ist romantisch angelegt, sehr gepflegt, optisch eine Augenweide und eine Oase für Ruhesuchende. Wir haben schon viele 5* Hotels erleben dürfen, aber dieses ist schon eine Wucht.
Im Großen und Ganzen waren wir mit diesem Hotel zufrieden.
Nach einer 30-minütigen Fahrt erreichten wir das Hotel und bekamen dort unsere AI-Bänder und ein Begrüßungsgetränk. Danach wurden wir auch schon in unser Zimmer begleitet. Auch hier wurde von dem Begleiter das Zimmer als das "Beste" angepriesen. Dort angekommen zeigte er uns alles und ging auch nur dann als wir ihm etwas Trinkgeld gegeben haben. (dies auch nur weil er gefragt hat ob wir Münzen in Scheine wechseln können). Kurz darauf kamen unsere Koffer,…