Bewertungen (5 653)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr Schein als Sein !
All inklusive Abzocke !!! Die schönste Bar in der Lobby wo natürlich alle Hotelgäste sich sammeln zwecks Wlan muss schön gelöhnt werden.
Günter und Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur schön! Immer wieder!
Tolles Hotel, wunderbare Anlage, sehr sauber une ein sehr freundlicher Empfang. Unser Reisegrund war : Sonnen, rundherum verwöhnen lassen und Erholung 3 Wochen - September 2018 Es ist das TOP Hotel in sehr guter Lage an der Makadi Bay. Es punktet mit Sauberkeit, Service und hervorragender Auswahl an Speisen und Getränken. Die Hotelzimmer sind sehr groß ,sehr schöhn und sauber - erster Eindruck- hier fühl ich mich wohl- Die Poollandschaft ist sehr schön, was von uns täglich genutzt wurde wir hatten immer…
Markus & Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Da uns das Hotel vor 2 Jahren sehr gut gefallen hat wollten wir uns hier mal wieder eine kurze Auszeit gönnen. Die Aussenanlage ist immer noch sehr schön. Der Infinity-Pool wurde in diesem Jahr renoviert. In dem anderen großen Pool lösen sich leider massenhaft die Mosaikfliesen. Das hat uns aber nicht weiter gestört. Absolut nervig war es aber in diesem Jahr, dass ab spätestens 6.30 Uhr morgens sämtliche Liegen reserviert waren. Das war vor 2 Jahren, damals war das Hotel auch voll ausgebucht, anders. Woran…
11.05. - 09.07.262 ERW
gabriela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
preis-leistung passt für "faulen Urlaub" super
Hotellanlage gut gepflegt , Service war in Ordnung, . für Ruhe und Baden geeignet. Yoga angebot von Albina war super super!!!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr weiter zu empfehlen, da volle Zufriedenheit.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Alles hat gestimmt. Besonders zu erwähnen Ines (deutsch.Gästebetreuerin). Immer wieder !
Irene Caroline(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber und gepflegt. Schönes Ambiente, nette Angestellte. Sehr zu empfehlen. Wenn das Hotel nicht in Ägypten wäre, würde ich auch wieder dorthin fliegen.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiger Urlaub
geeignet für Ruhe suchende. Teilweise flacher Sandstrand. Das Personal ist höfflich und sehr zuvorkommend. Zimmer und Anlage sind sehr sauber.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
So hatten wir es uns vorgestellt!
Sehr schönes ruhiges Hotel da keine Kinder. Wir hatten am Strand immer einen Platz und wurden von den Strandboys super betreut. Am Vormittag gab`s Obst und Brillenputzservice und am Nachmittag Kuchen und eine Gurkenmaske. Wir waren zu 6. und es wurden für uns in den Restaurants extra Tische zusammen gestellt. Vielen Dank nochmals. Mein Sohn kam mit seiner Verlobten 2 Tage später an und es wurde vom Manager ein Zimmer neben uns organisiert. Danke für die Bemühung. Das Wasser im Pool war sehr kalt aber somit eine…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zum 29 mal in denn red sea hotels
Ein super gutes Hotel wo Preis-Leistung zu 100% passen. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht dem Gast einen guten Urlaub zu ermöglichen Essensauswahl Ist gigantisch da man auch die Restaurants in den Schwestern Hotels mit nutzen kann
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spitze Hotel! 100% Weitermpfehlung
Super Hotel! Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sauber, die Angestellten sind super freundlich und immer am lachen. Das Makadi Spa liegt unmittelbar am Hoteleigenen Strand mit Korallenriff.