Sehr schönes , sauberes und ruhiges Hotel. Zum Entspannen sehr gut geeignet. Im gesamten Hotelbereich gibt es keine Animationen, die wir auch nicht vermißt haben. Waren bereits vor 4 Jahren schon mal in diesem Hotel und sind auch dieses mal wieder begeistert gewesen.
Das Makakdi Spa ist eines von 4 Hotels der Red Sea Hotels Gruppe in der Makadi Bucht. Die Makadi Bucht ist ca 30 min mit dem Bus vom Flughafen Hurghada entfernt. Eine reine "Hotelbucht", ohne das typische Ägypten. Dazu kommt, dass dieses Hotel keine Kinder im Hotel akzeptiert. Für uns waren das und der Direktflug aus Hamburg, die Kriterien dieses Hotel für einen Pauschalurlaub zu buchen. Vermarktet wird die Red Sea Hotels Group in Deutschland von ETI.
Das Hotel ist sehr ansprechend und bietet großzügige Zimmer mit…
Im Makadi spa gibt es viele Vorteile, da man von den Nachbarhotels die Restaurants und Poolanlage mitnutzen darf. Mitarbeiter waren sehr freundlich und am Pool wurden einem Getränke/Snacks/Kalte Handtücher gebracht. Animation gibt es im Makadi Spa direkt nicht aber wenn man dieses möchte geht man einfach z.b. zum Makadi Palace. Die Happy hour an der lobbybar haben wir gerne genutzt.
Man konnte sich draußen bei der Eisdiele täglich zwischen 3 Sorten Eis (all inklusive) aussuchen.
Zudem gab es ein italienischen /…
Wunderschönes Hotel. Traumhater Bade und Schnorchelurlaub und die Verpflegung ist hervorragend. Wir würden immer wieder dort hin gehen zum Enspannen. Was für ein traumhaftes Hotel!!