Bewertungen (5 653)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes Hotel um richtig auszuspannen.
Sehr schönes Hotel zum Erholen. Ich kenne die gesamte Hotelanlage mit den Schwesterhotels seit vielen Jahren. Sehr angenehm ist beim Makadi Spa , dass es es erst ab 18 Jahren ist. Das Hotel wird laufend gepflegt und es macht den Eindruck, dass das Management enorm an ständigen Verbesserungen arbeitet. Natürlich geht immer noch besser, aber Vergleich Preis / Leistung ein tolles Hotel. Sehr angenehmer und toller Service. Ja manches geht mit Trinkgeld leichter oder vielleicht auch schneller, sollte aber bei dem…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die fünf Sterne gingen verloren.
Nach 17 Mal in verschiedenen Hotels in Ägypten waren wir jetzt das dritte Mal im Makadi Spa und das Hotel hat nicht mehr den Stand eines 5 Sterne Hotels (Gab jedes Mal ab). Sehr unsauber und veraltet. Da hat man sich sehr lange zurückgelehnt und nichts mehr gemacht. Alles was 5 Sterne ausmacht, ist eingeschlafen. Das Personal ist freundlicher als das Management.
anna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
es war ein schöner urlaub
angehnehme kleinere anlage richtig zum erholen viele möglichkeiten keine laute musik gutes service spazierengehen ohne belästigung
12.05. - 10.07.262 ERW
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach nur zu empfehlen
Super tolles Hotel! Mein Mann und ich waren begeistert ! Das Personal war mega ,das Essen himmlisch und ansonsten gibt es nichts zu bemängeln , außer dass man auf dem Zimmer kein kostenloses W Lan hat ! Aber das ist zu verschmerzen im Urlaub :)
Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
GENIAL
Sehr geehrtes Management, vorweg möchte ich mich beim gesamten Team auf das aller Herzlichste für einen TRAUM URLAUB bedanken. Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind von der Warmherzigkeit und Hilfsbereitschaft der Menschen, der Kultur und der Unterwasserwelt Makadis überwältigt. DANKE für einen Urlaub für Körper und Seele. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub im MAKADI SPA. Ganz liebe Grüße von Ihrer Familie Fruhwirth-Sorger
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
könnte ein TOP Hotel sein
Ich fange mal bei den positiven Dingen wie den Zimmern an. Riesige Suiten , hell und freundlich eingerichtet. Großes Bad mit 2 Waschbecken, separates WC und Dusche. Tolle Matratzen, wir hatten einen erholsamen Schlaf.Die Kehrseite der Medaille ist allerdings so gravierend, dass wir diesees Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen können.
Julia und dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles ; freundliches ; abwechslungsreiches Hotel
Wir waren sehr gerne im Makadi spa ALLE Mitarbeiter im Hotel sind SEHR freundlich und hilfsbereit Unser Zimmer war klasse mit Meerblick und Blick auf die großen Swimmingpools 👍 Wir waren häufig am hoteleigenen Strand 🏖 von dem man direkt am vorhandenen Riff Schnorcheln kann ( phantastisch ) man braucht Wasserschuhe . Auch am Strand werden einem alle wünsche vom Hotel erfüllt ( trinken und essen werden auch dort serviert ) das Bier war nicht immer kalt 😀 aber nach dem wir das bemängelt hatten wurde alles…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer Ruhe und Erholung sucht findet sie hier
Gepflegte Hotelanlage,sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, die Themenrestaurants hervorragend, Strandtücher und Bademäntel inklusive ... alles Top !!
Juliane(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Badeurlaub
nonewurde bereits in den oben angeführten Kategorien erledigt, möchte mich nicht wiederholen, alles ist bereits geschrieben.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Urlaub bei super Serviceleistungen.
Klasse Hotel mit 1a Service. Entspannung pur in der Anlage. Sehr freundliches Personal. Das Meer direkt vor dem Hotel lädt zum Schnorcheln ein.