Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren zum ersten Mal in Ägypten, wir sind sehr beeindruckt. Freundliches Personal, sehr aufmerksam. Großes Angebot an Restaurants, wir haben nur im Buffet gegessen, die Vielfalt ist groß. Einzige Kritik wäre die Kleiderordnug beim Abendessen sowie beim Frühstück, leider wird das nicht wirklich kontrolliert, Gäste betreten das Restaurant teilweise in Badekleidung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder gelungener Aufenthalt
Der Service hat sich auf jeden Fall verbessert, auch das Essen ist qualitativ um eine Klasse gesteigert. Die langjährige Mitarbeiter sind wie immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Der Service ist hervorragend, zuvorkommendes Perwonal, egal in welchem Bereich, immer Begrüßung, sehr herzlich. Wünsche werden erfüllt. Das große Buffet bietet hervorragende Auswahl zum Frühstück, einzige Kritik wären die Schwatzen die ganz nah zu den Gästen beim Essen kommen.
Das absolute Highlight an diesem Hotel waren zwei Dinge.
Erstens der unglaublich schöne Infinity Pool und zweitens unser Kellner Badry!
Er macht einen unfassbar tollen Service und macht diesen Urlaub für uns noch besonderer!
Herzlichen Dank dafür!
Sehr aufmerksame freundliche Bedienung, sehr guter Zimmerservice, wir geniessen die angenehme Atmosphäre am Strand. Es gibt eine Viefalt von Essensmöglichkeiten ob im eigenen Hotel oder in den Nachbarnhotels. Die Lage vom Hotel ist super 30 min vom Flughafen entfernt.
Wenn der Preis weiter so bleibt, kommen wir wieder
Ruhiges Hotel ohne Animation, Schnorcheln ist uns ein wichtiger Faktor in unserem Ägypten-Urlaub, aber unser Hauptgrund für Makadi Spa ist die Ruhe. Essen ist wirklich sehr gut, diese Auswahl an Themenrestaurants "Asiatisch, Spanisch, Orientalisch, Steak, Fisch, Griechisch.. und noch dazu das große Buffet...
Ich bin ein Stammgast, das Konzept „ohne Kinder“ gefällt mir super. Das Standard-Zimmer ist großzügig. Die Auswahl an Restaurants ist groß, ich esse lieber im freien und das kann ich genießen vorallem im Parilla und Mariscos, die Erfahrung im Parilla ist sehr gut, die Bedienung ist sehr nett und das Steak ist extrem gut, die Rotweinsauce dazu ist super lecker. Eine Kritik betreffend das Essen wäre nur mein Erlebnis im Shimmer‘s, was ich vor Ort auch mitgeteilt habe. Aber sonst, ob das große Abendessen-Buffet oder…