Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen guten Service der Angestellten, sehr freundliche und zuvorkommender Service in den Restaurants, sehr schöne und große Zimmer bzw. Suiten, Hotel nur für Erwachsene als angenehm ruhig
Nicht ohne Grund zum wiederholten mal hier gewesen. Es ist wie "nach Hause" zu kommen.
Eine Oase der Ruhe, ideal für einen entspannten Urlaub und um die Seele baumeln zu lassen.
Service, Ausstattung, Lage und die unglaubliche Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter haben uns zum Stammgästen gemacht.
Alle Angestellten sind mit Herz bei der Sache und dies gibt dem Gast das schöne Gefühl, nicht nur zahlender Kunde, sondern gern gesehener Freund zu sein!
Dafür möchten wir uns an das Hotel Menengmend Herrn…
Top top top!!! Wiedermal zu 100% zufrieden gewesen!
Personal, Essen, Zimmer, Hotel alles top!!
Wir haben bewusst wieder Makadi Spa gewählt, da wir schon einmal im Jahr 2016 1 Woche in diesem Hotel verbracht haben.
Und wir waren wieder, wie beim ersten Mal positiv überrascht :)
Wir waren vom ersten Moment an begeistert. Das Hotel sowie die gesamte Anlage und der Strand einfach traumhaft. Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend. Gestern mussten wir leider wieder nach Hause, aber wir kommen definitiv noch dieses Jahr wieder.
Der erste Eindruck stimmte 1zu1 zu unserem Prospekt aus unserem Reisebüro überein-was uns sofort beeindruckt hatte war natürlich der sagenhafte Infinity-Pool der mit seinem tollen Blick aufs Meer alleine schon sein Geld wert ist. Perfekte Hotelanlage - sehr aufmerksames Personal- sehr genaue Informationen vom Management—alles in Allem war es der schönste bisher erlebte Urlaub.
Mein Freund und ich (30 Jahre alt) waren sehr begeistert vom Hotel. Super Essen und wunderschöne Zimmer. Auch der Service war toll. Nicht zu vergleichen mit anderen Hotels in der Umgebung. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub in Makadi Bay
Wieder ein super Urlaub. Verpflegung, Poolanlage, Zimmerreiniung sowie Deutschereiseleitung Top. Arbeiten hart und sind nach wie vor freundlich. Bemühen sich sehr um jeden einzelnen Gast. Zur Claudia der Deutschereiseleitung konnte man steht's gehen, machte das Unmögliche möglich. Werden wieder kommen.
Wir waren 9 mal im Makadi-Spa und haben uns sehr wohlgefühlt, reisen auch im kommenden Jahr wieder für mindestens 4 Wochen ins Spa.
Wem die Kleiderordnung nicht genehm ist sollte vielleicht über einen Camping-Urlaub nachdenken. Gepflegte Kleidung am Abend, keine kurze Hose oder Schlappen, gehören in ein 5 Sterne Hotel.
Ich habe alles vor Ort miterlebt und kann die Gäste, welche die Kleiderordnung kritisierten, nicht verstehen.
Schlimm genug, dass es Gäste gibt, die man an eine Kleiderordnung erinnern muss und die…
Wir kommen seit 8 Jahren 2 mal im Jahr wir lieben das Hotel sind immer sehr zufrieden Personal einfach Herzig Aufmerksam und sauber wir können es nur empfehlen