Ein schönes Hotel 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor dem hotel befindet sich eine Apotheke, Eisdiele und zwei Souvenirshops. Es gibt ein Buffetrestaurant und vier fünf andere Restaurants für die man reservieren muss. Zimmer tip top.
Uns war es wichtig, dass wir unseren Äypten Urlaub in einem oriental aussehendem Hotel und keinem großen Hotelkomplex verbringen. Dazu wollten wir keinen Strand voller Liegen, so wie man es in Italien kennt. Beide Wünsche wurden durch das Makadi Spa erfüllt. Wir waren jeden Tag am Strand und am Pool. Besonders begeistert waren wir von den Riffen und den bunten Fischen. Von dem Infinity Pool aus hat man einen schönen Ausblick auf das Meer. Im Großen und Ganzen können wir nur Positives über das Hotel erzählen.
Ein tolles mittelgroßes Hotel für ruhesuchende Gäste. Vorm Hotel befinden sich kleinere Geschäfte. Der Strand ist gepflegt und das Meer toll zum schnorcheln. Zimmer und Essen absolut ok. Wir hatten keinerlei Probleme bei unserem Aufenthalt.
Waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel. Service wie immer ausgezeichnet. Die Pools wurden dieses Jahr nochmals renoviert. Das Spa ist leider immer noch nicht fertig. Unsere Suite war wie jedes Mal ein Traum. Das Essen ist wieder einmal sehr sehr gut gewesen
Mittelgroßes Hotel in der nähe von Hurghada. Tolle Zimmer. Leckeres Essen. Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden immer sofort umgesetzt.
Hallöchen wir waren jetzt das 3mal im Hotel u.jetesmal war es für uns ein sehr schöner Urlaub !!.Heuer sind sogar unsere Freunde für 1eine Woche nachgekommen u.waren auch sehr begeistert!!Wir freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub LG. An alle danke für die nette Betreuung,,
Wir waren nun zum 3.Mal im Makadi Spa und waren auch diesmal wieder rundum zufrieden. Trotzdem das Hotel ausgebucht war, wirkte es nicht überfüllt. Es ist und bleibt ein Paradies für Ruhesuchende und Taucher.
Wir kommen ganz bestimmt wieder und wahrscheinlich geht unsere Hochzeitsreise 2018 ins Makadi Spa, da es fast unmöglich ist ein besseres Hotel in Ägypten zu finden.